Falcao: cuatro goles y Porto venció 5-1 a Villareal

Falcao: cuatro goles y Porto venció 5-1 a Villareal | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

Victoria a la colombiana, el otro fue de Guarín. Los lusos, ad portas de la final de Liga Europa.

Minuto 3: Porto sale con todo, juega en campo rival y presiona arriba.

Minuto 5: Primer contacto de Falcao con el balón, dejó un rival en el camino pero la envió larga y reaccionó Marchena.

Minuto 6: Primer amonestado: Fernando en Porto.

Minuto 7: Llegó Villarreal. Helton le sacó un mano a mano a Nilmar.

Minuto 10: Aunque Porto tiene la iniciativa, se expone a la salida rápida del equipo español con la velocidad de Nilmar.

Minuto 13: Centro desde la derecha bscuando Falcao pero anticipó Musacchio al delantero colombiano.

Minuto 17: El partido es disputado en la mitad del campo, y la opción más clara d egol fue para los visitantes.

Minuto 22: Falta fuerte de Musacchio sobre Radamel Falcao

Minuto 25: Se salvó Porto otra vez. Nilmar de nuevo por derecha, centro atrás y despejó Fernando.

Minuto 26: Amonestado Hule en Porto, por simular un penalti.

Minuto 28: Otra contra de Villareal, Rossi sacó al arquero Helton, disparo al arco vacío y alcanzó a desviar Rolando.

Minuto 31: Primera real de peligro para los locales. Remató Hule y el balón 'lamió' el vertical izquierdo.

Minuto 34: Cabezazo de Nilmar para Rossi y el italiano la envió por encima del arco.

Minuto 37: Primer remate al arco de Freddy Guarín, que atenazó el portero Diego López.

Minuto 40: Amonestado en Villarreal: Borja.

Minuto 45: GOL!!!!!!!!! de Villarreal. Centro de Nilmar y Cani de cabeza pone a los españoles arriba.

Minuto 45+1: El juez Kupiers dice que Finalizó la primera parte.

Minuto 48: Guarín tocó para Falcao, que entró al área y fue derribado por el protero López. El juez Kupiers sancionó penalti.

Minuto 49: GOL!!!!!!!!!!! de Porto, GOL del colombiano Falcao…..de tiro penalti anota el 1-1.

Minuto 55: El partido es todo del Porto, Villarreal solo se defiende y apuesta por el contragolpe.

Minuto 61: GOLLLL del otro colombiano Freddy Guarín pone el 2-1 sobre Villarreal.

Minuto 67: Gol de Falcao. El delantero samario anota el segundo y pone el tercero para el club luso.

Minuto 71: Cambio en Porto. Sale 'Cebollita' Rodríguez y entra Varela.

Minuto 72: Cambio en Villareal. Sale Nilmar y entras Marcos Ruben

Minuto 74: Amonestado en Villareal: Catalá.

Minuto 75: Otra vez Falcao. GOL!!!!!! de golpe de cabeza el colombiano anotó su tercer tanto del partido y su número 14 del campeonato.

Minuto 79: Cambio en Porto. Sale Freddy Guarín y entra Souza.

Minuto 83: Amonestado en Porto: el arquero Helton.