Santa Fe, Once Caldas y Junior ganaron de visitantes. Real Cartagena sigue líder del Apertura

Santa Fe, Once Caldas y Junior ganaron de visitantes. Real Cartagena sigue líder del Apertura | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

La séptima fecha del Torneo Apertura del fútbol colombiano dejó un saldo de 17 goles, un partido aplazado, cinco expulsados, y al Cartagena líder con 17 puntos tras igualar 1-1 con el Medellín en el clásico de la jornada.

Santa Fe, Caldas y Junior ganaron por fuera de casa a La Equidad, Atlético Nacional y Deportes Quindío, por idéntico marcador (2-1).

El Quindío sigue en el último lugar de la tabla y la continuidad de su técnico Wilman Conde quedó en suspenso. Los cafeteros duraron 707 minutos sin marcar un gol y suman un punto de 21 posibles. Carlos Villagra acabó con la racha negativa tras concretar  en el minuto 65, en la derrota ante los barranquilleros.

Once Caldas volvió a ganar de visitante después de once fechas, mientras el Cúcuta y el América completaron 15 juegos sin ganar por fuera de su estadio.

El máximo goleador del campeonato es Milton Rodríguez del Real Cartagena con seis goles, luego de anotar en el empate 1-1 ante el Medellín.

El partido entre Millonarios y Boyacá Chicó que debía de jugarse este jueves se postergó para el 24 de marzo debido al paro en el transporte público que afecta a la capital del país.

Resultados de la séptima fecha:

La Equidad: 1   Oscar Darío Martínez (Min.18)

Santa Fe:     2    Cristhian Nazarith (Min.02) y Luis Yanes (min.90).     Exp. Germán Centurión

——-.

Nacional :        1   Giovanni Moreno (Min 61)

Once Caldas: 2    Dayron Pérez (Min. 45 y Dayro Moreno (Min. 85 penal).    Exp. Félix Micolta

——

Real Cartagena: 1    Milton Rodríguez (Min.29)

Medellín:               1    Juan David Valencia (Min.39)    Exp. Juan David Valencia

——–.

Envigado:            2   Dorlan Pabón (Min.45) y Carlos Álvarez (Min.46)

Cortulua:              0                                           Exp. Andrés Arboleda

———

Pereira:                1  Jonny Acosta (Min.65)

América:               0

———–

Tolima:                 1  Mike Campaz (Min.23)

Huila:                    0                                              Exp. Neftalí Vizcaino

———-

Cali:                        1    Luis Muriel (Min.71)

Cúcuta:                   1    Roberto Polo (Min.34)

——–
Quindío:                 1    Carlos Villagra (Min.65 Penal)          Exp. Alexander Mejía

Junior:                    2|     Víctor Cortés(Min.14)  y Josimar Gómez( Min.70)