Home Deportes James fue calificado con 10 puntos por la agencia de estadísticas 365 scores – Fútbol Internacional – Deportes

James fue calificado con 10 puntos por la agencia de estadísticas 365 scores - Fútbol Internacional - Deportes

Portal de estadísticas le dio la mejor calificación del partido al volante colombiano.

Primer festejo de James con el Everton.

Por:
DEPORTES

19 de septiembre 2020 , 09:24 a. m.

Muy destacado fue el desempeño de James Rodríguez este sábado en la victoria del Everton sobre el West Bromwich, en la segunda jornada de la Liga Premier.

James se lució con un golazo, de pierna zurda, en el 2-1 parcial de su equipo. Luego provocó la expulsión de Gibbs, en el equipo visitante, y metió un pase de lujo en el cuarto gol del Everton.

(Le puede interesar: Esta fue la agresión en la cara a James que derivó en expulsión)

James jugó sobre la zona derecha, comenzó con mucha marca y poca libertad. Perdió un balón en el primer gol del visitante, pero luego se conectó y brilló. Se movió más hacia el centro del campo y se hizo muy importante para manejar los hilos de su equipo. Sus pases largos y cambios de frente ya llaman la atención en el fútbol inglés.

James jugó 78 minutos y se marchó con una sonrisa y abrazo para el entrenador Carlo Ancelotti.

(Lea además: James puso su talento y el Everton ganó y goleó)

La agencia de datos y estadísticas 365 Scores destacó al máximo el desempeño del colombiano al darle una calificación de 10 puntos, siendo la figura por encima de Calvert-Lewin que hizo 3 goles y fue calificado con 9.7.