Home DeportesMotor Ryan Blaney gana la pole para la carrera de la Copa en Phoenix

Ryan Blaney gana la pole para la carrera de la Copa en Phoenix

AVONDALE, Arizona – ryan blaney partirá desde la pole para la carrera de la Copa del domingo en Phoenix Raceway y estará acompañado por Denny Hamlin en la primera fila.

Blaney obtuvo la séptima pole de su carrera con una vuelta de 132.709 mph en la ronda final de clasificación para la Copa el sábado. Hamlin comienza segundo después de una vuelta de 132.353 mph.

La última pole de Blaney llegó en este evento en 2019.

MÁS: Resultados de la clasificación de la Copa Phoenix

Guillermo Byron calificó tercero a 132.275 mph y compartirá la segunda fila con cristobal campana (132.270 mph). Aric Almirolael único piloto que obtuvo un resultado entre los 10 primeros en cada una de las tres primeras carreras de esta temporada, se clasificó quinto a 131.984 mph.

«Definitivamente lo necesitaba después de nuestro final anticipado en Las Vegas», dijo Blaney a FS1, refiriéndose a la carrera de la semana pasada en la que no pudo evitar un trompo. brad keselowski y se topó con su ex compañero de equipo, poniendo fin a su carrera.

Hamlin no ha terminado mejor que 15° esta temporada y no pudo terminar dos de las primeras tres carreras de este año.

«Tenemos la posición en la pista, ahora solo tenemos que mantenerla allí», dijo Hamlin a FS1.

Nueve equipos de la Copa tienen un miembro de la tripulación expulsado después de problemas de inspección Trevor Bayne gana la pole para la carrera Xfinity en Phoenix Calendario del sábado de NASCAR en Phoenix Raceway

Ryan Blaney gana la pole para la carrera de la Copa en Phoenix apareció originalmente en NBCSports.com