Home DeportesFútbol CCL: Sounders obtiene una ventaja de 2 goles sobre NYCFC

CCL: Sounders obtiene una ventaja de 2 goles sobre NYCFC

Jordan Morris preparó un gol en la primera mitad y anotó otro, ayudando a los Seattle Sounders a vencer el miércoles 3-1 al visitante New York City FC en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones de CONCACAF.

El partido de vuelta está programado para el 13 de abril en Harrison, NJ.

La asistencia de Morris produjo el primer gol de Albert Rusnak en el minuto 16.

– ESPN+: chat CCL y más en ESPN FC Daily (solo EE. UU.)

Después de que NYCFC empató con una volea de corto alcance de Thiago Andrade en el minuto 27, Morris disparó con la derecha en la esquina superior derecha desde cerca del punto de penalti para poner a los Sounders de nuevo en la cima.

El penalti de Nicolás Lodeiro en el minuto 68 culminó el marcador.

El ganador de Seattle-NYCFC se enfrentará a un equipo mexicano en la final. Pumas venció 2-1 a Cruz Azul tras el partido de ida de su semifinal.

Los equipos mexicanos han ganado la Liga de Campeones de CONCACAF en cada una de las últimas 16 temporadas. Ningún equipo de EE. UU. ha capturado el campeonato desde que LA Galaxy se impuso en 2000.