Home DeportesFútbol USWNT derrota a Uzbekistán 9-0 para cerrar una serie amistosa internacional de dos juegos

El equipo nacional femenino de EE. UU. derrotó a Uzbekistán 9-0 cuando el equipo cerró la ventana internacional el martes en Subaru Park en Chester, Pensilvania. Rosa LavalleCatarina Macario, Mallory Pughmargaret purce, trinidad rodmany ashley sanchez cada uno registró goles en la victoria.

Desde noviembre, el entrenador de la USWNT, Vlatko Andonovski, ha ampliado el grupo de jugadoras, convocando a varias jugadoras más jóvenes para evaluar su talento frente a otros equipos internacionales. Macario, Pugh y Smith han tenido roles activos en la primera línea de Andonovski en 2022, y el trío estuvo involucrado en nueve de los 18 goles marcados durante la serie de dos juegos contra Uzbekistán.

Las estadounidenses llegaron al marcador mucho antes que en su partido anterior, forzando un gol en propia meta casi 25 segundos después del juego. Macario fue la primera jugadora de la USWNT en aparecer en el marcador durante el minuto 12 con un impresionante tiro libre ejecutado justo fuera del área que rebotó en el poste y entró en el fondo de la red.

El gol fue el tercero de Macario en dos juegos para el USWNT, ya que tanto Macario como Lavelle continuaron combinándose para el equipo durante la mitad superior del juego. Incluyendo el sexto gol del USWNT durante el tiempo de descuento de la primera mitad, donde Lavelle y Macario conectaron en el área cuando varios defensores colapsaron y cerraron el espacio.

Primeros partidos y primeros goles

Portero Aubrey Bledsoe y defensor Noemí Girma Hicieron su debut en la selección nacional cuando Trinity Rodman, de 19 años, anotó su primer gol para el equipo después de ser sustituido en la segunda mitad. Tres Espíritu de Washington jugadores se combinaron para el séptimo gol de USWNT cuando un pase de Ashley Sánchez conectó con ashley escotilla antes de encontrar los pies de Rodman, quien envió el balón más allá del portero.

Mirar hacia el futuro

El USWNT jugará una serie más durante una ventana internacional en junio antes del Campeonato W de Concacaf en julio. El equipo se dirigirá a Monterrey, México este verano y comenzará su viaje hacia la Copa Mundial FIFA 2023 en Australia y Nueva Zelanda.