Home DeportesFútbol Resultado PSG vs. Marsella: Neymar y Kylian Mbappé aseguran la victoria de los parisinos en Le Classique

Paris Saint-Germain ahora tiene 15 puntos de ventaja en la cumbre de la Ligue 1 después de una victoria por 2-1 sobre el Olympique de Marseille en Le Classique el domingo. Tanto Neymar como Kylian Mbappé anotaron para el equipo local de Mauricio Pochettino cuando todos los goles tuvieron lugar en la primera mitad en el Parque de los Príncipes el domingo de Pascua.

La superestrella brasileña tardó solo 12 minutos en marcar después de que Marco Verratti lo animara a convertirse en el extranjero con más goles en Le Championnat en 2022 con ocho goles mientras el italiano celebraba convertirse en el jugador que más apariciones del PSG hizo en el partido.

Duje Caleta Car empató justo después de la media hora cuando los anfitriones no lograron despejar sus líneas, pero Mbappé volvió a poner al PSG al frente desde el punto de penalti antes del descanso para su séptimo gol en el partido.

William Saliba tuvo un gol anotado por el VAR al final, pero Les Parisiens se aferraron a la victoria para abrir lo que bien podría resultar ser una ventaja inexpugnable.

«Tendremos en cuenta la victoria al final del día», dijo el capitán del PSG, Marquinhos, después del partido a Amazon Prime. “Es un partido que hay que ganar. Si es con estilo, mejor, pero era contra el segundo de la Ligue 1. No vinimos a jugar y perder, vinimos a por los tres puntos. Quedan tres puntos contra un competidor directo. No vamos a renunciar a nada porque queremos el título».

La racha ganadora del OM bien puede romperse ahora, pero su actuación en las semifinales de la UEFA Europa Conference League ahora debe tener prioridad en el resto de la campaña, aunque la Liga de Campeones sigue siendo accesible a través de la Ligue 1.