Home DeportesFútbol Mire Newcastle United vs. Liverpool: canal de televisión de la Premier League, información de transmisión en vivo, hora de inicio

Quién está jugando

• Liverpool @ Newcastle United
  • Récords actuales: Liverpool 24-2-7; Newcastle United 13-11-10

Qué saber

Liverpool se dirige a St. James’ Park para enfrentarse a Newcastle United con la esperanza de arrasar en la serie. Se enfrentarán entre sí a las 7:30 am ET el sábado. Los Reds tienen una defensa que permite solo 0,67 goles por partido, por lo que la ofensiva de Newcastle tendrá mucho trabajo por delante.

El Liverpool se metió en el tablero contra el Everton el domingo, pero el Everton nunca hizo lo mismo. Liverpool pudo obtener una sólida victoria sobre Everton, ganando 2-0. El marcador estaba empatado al descanso nada a nada, pero el Liverpool fue el mejor equipo en la segunda mitad.

Mientras tanto, los Magpies mantuvieron su portería a cero contra el Norwich City el sábado y se llevaron el partido 3-0.

Sus victorias llevaron a los Reds a 24-2-7 y al Newcastle a 11-13-10. Veremos qué equipo puede continuar con su éxito y qué equipo cae inevitablemente cuando se enfrentan Liverpool y Newcastle.

Cómo mirar

• Quién: Newcastle United contra Liverpool
  • Cuando: Sábado a las 7:30 a.m. ET
  • Donde: Parque de St. James
  • TELEVISOR: NBC Universo, Red EE.UU.
  • Transmisión en linea: fuboTV (Pruébelo gratis. Pueden aplicarse restricciones regionales).
  • Casa de apuestas Caesars posibilidades: Newcastle +700; Dibujar +370; Liverpool-25

Juego destacado | Newcastle United contra Liverpool

Historia de la serie

Liverpool ganó seis encuentros y empató tres encuentros en sus últimos nueve partidos con Newcastle United.