Home DeportesMotor La victoria de Christopher Bell altera la imagen de los playoffs

La victoria de Christopher Bell altera la imagen de los playoffs

Este contenido no está disponible debido a sus preferencias de privacidad.

Actualice su configuración aquí para verlo.

LOUDON, NH — Christopher Bell se convirtió en el decimocuarto ganador diferente de la temporada el domingo en New Hampshire Motor Speedway y alteró la imagen de los playoffs.

victoria de campana movió al compañero de equipo de Joe Gibbs Racing, Martin Truex Jr., al lugar final de los playoffs con seis carreras restantes.

Truex ganó ambas etapas y lideró 172 de 301 vueltas, el máximo de la carrera, pero terminó cuarto después de que una llamada a boxes y un reinicio en la etapa final fueran en su contra.

plomos truex kevin harvik por 68 puntos para el puesto de transferencia final. Los pilotos no pueden ganar más de 60 puntos en una carrera, lo que significa que Harvick está a más de una carrera detrás de Truex.

Harvick ingresó a la carrera 19 puntos detrás de Bell por el puesto final en los playoffs. Durante las dos primeras etapas, Harvick superó a Bell 15-7. Eso puso a Harvick a solo 11 puntos del último lugar en los playoffs antes de la etapa final.

Con Bell ganando, Harvick pasó de 11 puntos a 68 puntos fuera de los playoffs.

Quedan seis carreras en la temporada regular. La siguiente serie va a Pocono Raceway. La cobertura del domingo en USA Network comienza con Countdown to Green a las 2 pm ET. La cobertura de la carrera comienza a las 3 pm ET.

Serie Xfinity

La victoria de Justin Allgaier este pasado fin de semana en New Hampshire fue su tercero de la temporada y no alteró la imagen de los playoffs.

El auto de Landon Cassill fue uno de los dos descalificados por no pasar la inspección posterior a la carrera.. Eso dejó a Cassill del tercero al 37. Se le atribuyó un punto.

brandon marrón Terminó tercero después de los autos de Cassill y Noé Gragson, que había terminado cuarto, fueron descalificados. Brown anotó 40 puntos en la carrera.

Está 61 puntos detrás de Cassill por el puesto final en los playoffs.

Quedan ocho carreras en la temporada regular. La serie corre el sábado en Pocono Raceway (5 pm ET en USA Network).

Joe Gibbs ‘sorprendido’ de que no se haya hecho la extensión de Kyle Busch Ganadores y perdedores en New Hampshire Long: New Hampshire vuelve a perseguir a Martin Truex Jr.

La victoria de Christopher Bell altera la imagen de los playoffs apareció originalmente en NBCSports.com