Home DeportesFútbol El Barça venció al RBNY gracias a Dembélé, Memphis

El Barça venció al RBNY gracias a Dembélé, Memphis

Ousmane Dembele y Memphis Depay dieron en el blanco cuando el Barcelona cerró su gira por los Estados Unidos con una cómoda victoria por 2-0 sobre los New York Red Bulls el sábado.

El cuarto gol de Dembélé en la pretemporada abrió el marcador en un Red Bull Arena con entradas agotadas justo antes del descanso. El delantero francés conectó bien con Raphinha antes de conducir a casa.

– Lewandowski acusa al Bayern de mentir sobre su salida
– La Liga en ESPN+: transmite juegos EN VIVO y repeticiones (solo EE. UU.)

– Calendario de pretemporada: cuándo, dónde, contra quién jugarán los mejores clubes de Europa
– ¿No tienes ESPN? Obtenga acceso instantáneo

El Barça perdió una serie de oportunidades para aumentar su cuenta, con Robert Lewandowski obligado a esperar su primer gol para su nuevo club una vez más, antes de que Memphis finalmente agregara el segundo al final de la segunda mitad después de que Daniel Edelman fuera expulsado por los anfitriones. .

El equipo de Xavi Hernández ahora regresa a España, con su temporada de LaLiga programada para comenzar el 13 de agosto contra el Rayo Vallecano, mientras que los Red Bulls se enfrentan a Colorado Rapids en la Major League Soccer el martes.

Los Red Bulls en realidad tuvieron el primer tiro del juego, la volea de Dru Yearwood se hundió un poco, pero no pudieron lograr un tiro a puerta en los 90 minutos de dominio del Barça.

Lewandowski, un fichaje de verano de 45 millones de euros procedente del Bayern de Múnich, estaba haciendo su tercera titularidad con el Barça, pero no pudo encontrar su primer gol para los blaugrana, a pesar de tener una serie de oportunidades aquí.

El delantero polaco cabeceó un centro de Jordi Alba fuera del arco, disparó por encima después de una carrera en solitario y luego fue rechazado dos veces por Carlos Coronel antes del primer gol de Dembélé.

Dembélé, quien anotó dos veces en el empate 2-2 con la Juventus en Dallas a principios de semana, se deslizó desde la izquierda, hizo un doblete con Raphinha y luego perforó un tiro raso que superó a Coronel.

Xavi hizo cinco cambios en el descanso, pero Lewandowski se quedó y las ocasiones siguieron llegando. Su esfuerzo desviado fue desviado por encima del larguero por el portero Ryan Meara, en el medio tiempo, antes de que otra parada provocara una sonrisa irónica de Lewandowski, consciente de que esta podría no ser su noche.

Finalmente fue sustituido a los 72 minutos, pero el Barça mantuvo el control. Pierre-Emerick Aubameyang falló el gol tras un rápido lanzamiento de falta y Ansu Fati se desvió desviado tras una gran carrera de Alejandro Balde.

Meara luego hizo otra buena parada después de que su compañero de equipo Hassan Ndam convirtió un centro de Aubameyang hacia su propia portería.

Los Red Bulls quedaron reducidos a 10 hombres con 10 minutos para el final después de que el joven Edelman desafió a Pablo Torre y un error tardío de Dylan Nealis permitió a Memphis terminar el juego.

Nealis esperaba que Meara viniera por un balón largo por arriba, pero en cambio, el delantero holandés intervino para sellar una victoria por 2-0 para el Barça, que finaliza su gira por Estados Unidos con tres victorias y un empate.