Home DeportesFútbol Celtic golpea tarde para vencer al condado de Ross, Morelos marca el regreso de los Rangers

Celtic necesitó dos goles en los últimos seis minutos para vencer el sábado 3-1 a Ross County en Dingwall, cuando el delantero de los Rangers, Alfredo Morelos, anotó en su regreso de una lesión en la victoria por 2-0 sobre Kilmarnock.

Los campeones escoceses parecían encaminarse a sus primeros puntos perdidos de la temporada cuando el defensor del condado de Ross, Alex Iacovitti, anuló el primer gol de Kyogo Furuhashi al comienzo de la segunda mitad.

Sin embargo, Moritz Jenz marcó su debut en el Celtic con un imponente cabezazo antes de que el elegante remate de Liel Abada sellara la victoria en el tiempo de descuento.

Los Rangers permanecen junto al Celtic en la parte superior de la tabla con dos victorias en dos juegos mientras se recuperaban de la decepción europea a mitad de semana.

Los hombres de Giovanni van Bronckhorst necesitan remontar un déficit de 2-0 contra el Union Saint-Gilloise en el partido de vuelta de la tercera ronda de clasificación de la Liga de Campeones el martes.

Morelos podría ser clave para darle la vuelta a esa eliminatoria, ya que el colombiano salió de la banca para anotar en su primera aparición desde marzo.

El primer gol de los Rangers de Antonio Colak rompió la resistencia de Kilmarnock en Ibrox justo después del medio tiempo.

Morelos hizo su presentación a 25 minutos del final y marcó su regreso matando el juego tarde.

Por otra parte, un Aberdeen renovado comenzó su temporada con una victoria por 4-1 sobre el St Mirren de 10 hombres con los nuevos fichajes Bojan Miovski, Leighton Clarkson y Luis Lopes en el blanco.

St Johnstone también obtuvo sus primeros puntos de la temporada con una victoria por 2-1 en Motherwell gracias al gol de Stevie May en el minuto 94.