Home DeportesFútbol Fútbol femenino de la UNC consigue boleto a la Copa Universitaria con victoria

Fútbol femenino de la UNC consigue boleto a la Copa Universitaria con victoria

El equipo de fútbol femenino de la UNC ha demostrado que los escépticos estaban equivocados durante toda la temporada aquí en 2022. Y el sábado, excluyeron a Notre Dame en el camino para marcar su boleto a la Copa Universitaria.

Los Tar Heels No. 2 derrotaron a los Fighting Irish No. 1 2-0 en South Bend, avanzando a la 31.ª Copa Universitaria del programa. Fue una gran victoria para los Tar Heels que dominaron durante todo el juego.

Ally Sentnor anotó el primer gol en el minuto 21, con un cabezazo al fondo de la red. A partir de ahí, UNC controló el juego y mantuvo a raya a los Fighting Irish.

Talia Dellaperuta añadiría el gol definitivo, un tanto en el minuto 47 para los Tar Heels. Notre Dame hizo un empujón en la segunda mitad, pero la defensa de UNC y el portero Emmie Allen pudieron luchar contra una ráfaga de tiros.

Los Tar Heels jugarán contra el campeón nacional defensor Florida State el viernes.

Síganos @TarHeelsWire en Twitter y dale me gusta a nuestra página en Facebook para seguir la cobertura continua de noticias, notas y opiniones de North Carolina Tar Heels.

Háganos saber sus pensamientos, comente esta historia a continuación. Únase a la conversación hoy.