Home DeportesMotor Ganadores y perdedores en las 500 Millas de Daytona

Ganadores y perdedores en las 500 Millas de Daytona

Un vistazo a los ganadores y perdedores de las 500 Millas de Daytona del domingo:

GANADORES

Ricky Stenhouse Jr. — La luz del sol finalmente se abrió paso para Stenhouse y Mike Kelley, su jefe de equipo, en el mayor evento de carreras de autos stock. Stenhouse ha tenido problemas a nivel de la Copa, pero la victoria del domingo lo puso en un aire raro como ganador de una carrera que muchos de los mejores de NASCAR no han ganado.

brad keselowski y Chris Buescher — Los pilotos de RFK Racing armaron un draft de dos autos que podría haber ganado la carrera. Keselowski lideró 42 vueltas, Buescher 32.

Travis Pastrana — El simple hecho de comenzar la carrera fue una victoria para Pastrana, una estrella de los deportes de acción que había soñado con competir en los 500 durante años. Terminar 11 fue una ventaja..

kyle buschAunque un accidente al final de la carrera lo dejó con un puesto 19, el debut de Busch en la carrera por puntos con Richard Childress Racing fue un éxito. Corrió al frente y corrió bien en el draft.

MÁS: Lo que dijeron los conductores sobre las 500 Millas de Daytona

MÁS: resultados de la carrera de Daytona, clasificación de puntos

PERDEDORES

Chase Elliott — Un accidente al comienzo de la carrera obligó a Elliott a estacionar y terminó 38°.

tyler reddick — Reddick estuvo involucrado en el mismo accidente que Elliott, terminando en el puesto 39.

Conor Daly — El visitante de IndyCar tuvo una dura semana de carrera. Terminó 29º, seis vueltas hacia abajo.

Travis Pastrana dice que las 500 Millas de Daytona son «una de las cosas más emocionantes que he… Long: Daytona vuelve a ser cruel con Kyle Busch Lo que dijeron los conductores sobre la 65.ª edición de las 500 Millas de Daytona

Ganadores y perdedores en las 500 Millas de Daytona apareció originalmente en NBCSports.com