Home DeportesTenis Rublev gana el partido inaugural de la defensa del título de Dubai

Rublev gana el partido inaugural de la defensa del título de Dubai

campeonatos de dubai

Andrey Rublev comenzó su defensa del título del Campeonato de Dubai arruinando el cumpleaños de Filip Krajinovic cuando ganó 7-5, 6-2 el lunes.

Krajinovic, que cumplió 31 años, corrió 5-2 por delante. Rublev, segundo sembrado, luego ganó 11 de los siguientes 13 juegos.

Rublev ahora se enfrenta a Alejandro Davidovich Fokina, quien venció a Malek Jaziri en dos sets en el último partido profesional del tunecino.

Además, Alexander Zverev venció a Jiri Lehecka por 4-6, 6-3, 6-4.

Lehecka ganó su primer enfrentamiento en enero en Sydney y venció a Rublev en Doha la semana pasada antes de desperdiciar cinco puntos de partido contra Andy Murray.

Zverev todavía espera ganar partidos consecutivos este año en su regreso de una lesión en el tobillo.

“Este tipo de partidos son extremadamente importantes para mí en este momento”, dijo Zverev. “Encontré una manera de ganar”.

Murray, el ganador de Dubai 2017, se retiró del evento y citó un dolor en la cadera después de esforzarse para llegar a la final de Doha el sábado. Perdió ante Daniil Medvedev, quien es el tercer sembrado en Dubai.

El primer sembrado Novak Djokovic juega su primer partido desde que ganó el Abierto de Australia, el martes contra el clasificado checo Tomas Machac.

Rublev gana el partido inaugural de la defensa del título de Dubai apareció originalmente en NBCSports.com