Home DeportesTenis Hazlo 3 seguidos para Medvedev

Hazlo 3 seguidos para Medvedev

Daniil Medvedev derrotó al campeón defensor Andrey Rublev en la final del Dubai Duty Free Tennis Championships para ganar un tercer título consecutivo.

El ex número uno del mundo Medvedev se retiró brevemente del top 10 después de una derrota temprana en el Abierto de Australia que coronó 12 meses difíciles, pero ha respondido magníficamente desde entonces.

El ruso reclamó títulos ATP Tour en Rotterdam y Doha en la última quincena y, después de terminar el comienzo de temporada invicto de Novak Djokovic en las semifinales en Dubai, logró una victoria por 6-2 y 6-2 sobre su amigo y compatriota Rublev.

Después de perder sus primeros cuatro encuentros profesionales contra su antiguo rival junior, Rublev había devuelto el golpe con dos victorias seguidas.

Pero fue superado por Medvedev en la cima de su juego, con el jugador de 27 años rompiendo el servicio en el primer juego del partido y logrando la victoria en una hora y ocho minutos.

Medvedev, quien se dirige a Indian Wells la próxima semana con una racha de 14 victorias consecutivas, dijo en una entrevista en la cancha transmitida por Amazon Prime Video: “Es increíble porque el comienzo del año no fue perfecto.

“En el tenis, cuando no ganas torneos, siempre estás dudando sin importar lo que pase en la práctica, así que estaba dudando mucho y ahora me siento mejor. Estoy muy contento con estas tres semanas y espero con ansias las próximas”.

Mientras tanto, el australiano Alex de Minaur se recuperó de un set en contra para derrotar al estadounidense Tommy Paul en la final del Abierto Mexicano Telcel en Acapulco, México.

El número 22 del mundo dejó de lado algunas luchas tempranas para rugir con una victoria por 3-6, 6-4, 6-1.

La victoria marca el séptimo título ATP Tour de De Minaur y su primera corona ATP 500.