Home DeportesFútbol Calificaciones de jugadores Real Madrid vs. Liverpool: Benzema y Vinicius Jr. hacen más daño; Alisson brilla en la derrota

Getty Images

El Real Madrid se abrió paso fácilmente en los cuartos de final de la Liga de Campeones como se esperaba, ganando el partido de vuelta de los octavos de final 1-0 sobre el Liverpool el miércoles. La victoria vio a Los Blancos derrotar a los Reds 6-2 en el global, ya que lograron superar a los gigantes ingleses una vez más en el escenario europeo. El Liverpool necesitaba un gol tempranero, pero ni siquiera pudo conseguir uno en los 90 minutos, mientras que el Real consiguió un gol de la victoria en la segunda parte de Karim Benzema.

¿Antojo de más cobertura de fútbol? Escucha abajo y sigue casa de los campeonesun podcast de fútbol de CBS Sports, que le ofrece análisis, comentarios, selecciones y más de primer nivel.

Pero, ¿cómo se desempeñaron todos? Aquí están nuestras calificaciones:

Calificaciones del Real Madrid

(PO) Thibaut Courtois

90

Una buena exhibición con cinco atajadas y una portería a cero. No cometió el error garrafal que vimos en la ida ya que este resultado nunca estuvo en duda.

8

(DEF) Dani Carvajal

86

Tuvo un par de despejes, bloqueó un tiro, lo recuperó dos veces y registró una intercepción. Casi le da un gol al Liverpool con un mal pase atrás.

7

(DEF) Éder Militao

90

Pobre en jugar balones largos, pero defensivamente tuvo cinco despejes. Estuvo bien en el juego aéreo y recuperó bien el balón.

6

(DEF) Antonio Rüdiger

90

Debería haber tenido una asistencia con su buen cabezazo a Vinicius Jr. Hizo bien en marcar a Mohamed Salah en su mayor parte y fue fuerte en el aire.

6.5

(DEF) Nacho

90

Increíblemente certero con el balón en los pies, jugaba sus pases con inteligencia y con el peso adecuado. También fue agudo en defensa, ganando ocho de 12 duelos terrestres.

8

(MID) Luka Modric

82

Completó 51 de sus 53 pases y creó peligro. Lo hace muy bien para cruzar campos para mantener abiertas las defensas y apenas comete errores en un solo balón.

7.5

(MID) Eduardo Camavinga

90

Remató al travesaño desde el principio con un hermoso esfuerzo que Alisson detuvo. Su pase fue soberbio y también se destacó defensivamente en una exhibición muy positiva.

8

(MEDIO) Toni Kroos

84

Una actuación típica de Kroos donde no hubo nada emocionante. Estuvo bien y entregó pases limpios que cualquier fanático del deporte puede apreciar.

7

(FWD) Federico Valverde

90

Una amenaza constante en el arco en términos de tiro, pero fue débil en la entrega de centros y desperdició oportunidades para ayudar a sus compañeros de equipo. Aún así, usó ese primer toque característico para poner en marcha el ataque al contraataque y siempre preocupó a los Rojos.

6

(FWD) Karim Benzema

82

Hizo su trabajo al marcar un gol para ponerlo aún más fuera de alcance de lo que ya estaba. A la edad de 35 años, no muestra signos de desaceleración.

8

(FWD) Vinicius Jr.

84

Fue impactante que no anotara. Sin embargo, consiguió su asistencia al pasar a Benzema mientras estaba en el suelo, dañando al Liverpool una vez más. Es una locura pensar que todavía tiene solo 22 años.

8

Rodrygo

Benzema (82′)

Entró y parecía una amenaza, produciendo un disparo decente a puerta.

6

Dani Ceballos

Modric (82′)

Todo lo que necesitaba era jugar pases inteligentes y lo hizo en sus ocho minutos.

6

Marco Asensio

Vinicius Jr. (84′)

Vi seis minutos sobre el césped con muy poca participación.

N / A

Aurelien Tchouameni

Kroos (84′)

Entró y manejó a los suyos, jugando la pelota con inteligencia.

5

El resultado nunca estuvo en duda con sus jugadores llamando constantemente a la puerta. Sabías que se avecinaba un gol. Y defensivamente, tuvieron más que suficiente para cruzar a los últimos ocho. Ni siquiera necesitó hacer cambios, pero tuvo el lujo de esperar hasta después del minuto 80 para hacerlo.

8

Calificaciones del Liverpool

(GK) Alisson Becker

90

Magnífica actuación del brasileño, que rechazó en múltiples ocasiones a Toni Kroos, Vinicius Jr y Eduardo Camavinga en la primera mitad y a Fede Valverde y Karim Benzema en la segunda. Cumplió con su parte del trato, pero sus compañeros de equipo se negaron más arriba en el campo. Nada pudo hacer ante el gol de Benzema.

8

(DEF) Trent Alejandro Arnold

90

El internacional inglés se adelantó siempre que pudo y metió algunos balones donde pudo. Sin embargo, no se le permitió tanta participación en la segunda mitad como en la primera.

6

(DEF) Ibrahima Konate

90

Buena actuación del francés, aunque la Real y su compatriota Benzema tuvieron ocasiones suficientes para enterrar a los rojillos en la noche y en la eliminatoria.

6

(DEF) Virgilio Van Dijk

90

El internacional holandés no estuvo espectacular, pero fue lo suficientemente consistente a pesar de que la línea de fondo se abrió en ocasiones cuando Robertson luchó por la izquierda. Al final, sí estuvo implicado en el gol de Benzema que acabó con la eliminatoria.

5

(DEF) Andy Robertson

90

Perdió el balón en una de las ocasiones de Benzema y luego perdió en el aire ante Valverde cuando tuvo problemas en la segunda mitad.

4

(MID) Diogo Jota

57

No fue la mejor actuación del internacional portugués y no fue una sorpresa verlo retirarse antes de la hora cuando Klopp trató de compensar su escasez en el mediocampo.

5

(MEDIO) Fabinho

90

Tan confiable como siempre, el brasileño hizo un cambio sustancial en el medio con Milner, pero el mediocampo necesitaba más creatividad de la que estaba disponible.

6

(MEDIO) James Milner (c)

73

El veterano hizo retroceder los años con una exhibición tenaz que le recordó a Klopp el tipo de calidad que le falta en sus filas en la actualidad.

7

(FWD) Mohamed Salah

90

El egipcio trabajó duro, pero le faltó producto final, aunque jugó contra Darwin Núñez durante los primeros 45 minutos, lo que podría haber cambiado el juego.

6

(FWD) Darwin Núñez

57

Courtois le negó dos veces en la primera parte, una con un cabezazo manso y otra con un súper tiro que se salvó raso. Posteriormente dejó paso a Firmino cuando Klopp apostó por cambios con Salah y Gakpo más prolíficos en sus ritmos de trabajo.

6

(FWD) Cody Gakpo

90

El holandés fue frustrado por Courtois con un gran esfuerzo y tuvo algunos otros esfuerzos cerrados, incluido un cabezazo.

6

harvey eliott

Jotá (57′)

Trabajó duro y posiblemente fue el más impresionante de los suplentes.

6

roberto firmino

Núñez (57′)

Enviado para intentar provocar un gol, pero el brasileño que se marchaba tuvo problemas para entrar en el juego mientras el Real ejercía su control.

5

Alex Oxlade Chambelán

Milner (73′)

Concedió 17 minutos al final como suplente del impresionante Milner que lo dio todo. Sin embargo, formó parte de la apertura del equipo visitante para el único gol del partido.