Home DeportesMotor Ganadores y perdedores en Atlanta Motor Speedway

Ganadores y perdedores en Atlanta Motor Speedway

Este contenido no está disponible debido a sus preferencias de privacidad.

Actualice su configuración aquí para verlo.

Un vistazo a los ganadores y perdedores en la carrera de la NASCAR Cup Series del domingo en Atlanta Motor Speedway:

GANADORES

joey logano — Logano había ganado 31 carreras de la Copa antes de las 400 millas del domingo, pero ninguna había llegado a Atlanta. Cambió esa columna estadística a lo grande, liderando 140 vueltas y haciendo un movimiento arriesgado alrededor del líder. brad keselowski en la última vuelta para registrar la victoria No. 32.

brad keselowski — La lucha de Keselowski para devolver a RFK Racing a la prominencia ha llevado muchos meses, pero ha tenido carreras impresionantes este año. Lideró 47 vueltas el domingo y estaba al borde de la victoria.

cristobal campana — Con una mejor organización de los Toyota al frente, Bell habría tenido una oportunidad de ganar. Terminó tercero y ha estado entre los seis primeros en cuatro de las cinco carreras de la temporada.

corey la joie — La racha del cuarto lugar del domingo fue la mejor de LaJoie en 205 aperturas en la Copa, y su inteligente inicio de temporada es una indicación de que cosas mejores podrían estar por venir.

PERDEDORES

Guillermo Byron — La racha ganadora de dos carreras de Byron terminó con un ruido sordo, literalmente, el domingo cuando estuvo involucrado en un accidente automovilístico y terminó 32°.

kevin harvik — De un instante a otro, Harvick cayó del primer lugar a fuera de carrera. Perdió el control de su auto en una reñida carrera con Ross Chastain y golpea la pared. Terminó 33.

kyle larson — Larson peleó la buena pelea con los Ford más dominantes gran parte del día entre los 10 primeros, pero su auto resultó dañado en un choque con Aric Almirola. Larson estacionó y terminó en el puesto 31.

Largo: una vuelta, 30 segundos de acción con mucho en juego en Atlanta Lo que dijeron los conductores en Atlanta Motor Speedway Resultados de la NASCAR Cup Series: Joey Logano gana en Atlanta

Ganadores y perdedores en Atlanta Motor Speedway apareció originalmente en NBCSports.com