Home DeportesFútbol Cómo ver Lazio vs. Juventus: transmisión en vivo, canal de TV, hora de inicio del partido de la Serie A del sábado

• Dónde: Estadio Olímpico
  • TELEVISOR: Paramount+

Qué saber

CBS Sports tiene un podcast de fútbol diario que cubre todo lo que necesita saber sobre este hermoso juego. Asegúrate de seguir a House of Champions para la cobertura de los juegos más importantes, historias, noticias de transferencia con Fabrizio Romano y todo lo demás que sucede en el deporte más popular del mundo.

Juventus tiene marca de 6-1 contra Lazio desde agosto de 2018, y tendrán la oportunidad de extender ese éxito el sábado. Juventus saldrá de gira para enfrentarse a Lazio a las 2:45 p. m. ET en el Stadio Olimpico. La pareja llega al juego reforzada por las victorias en sus partidos anteriores.

Juventus debe estar acostumbrándose a buenos resultados ahora que el equipo tiene tres victorias consecutivas. Tuvieron suficiente y superaron a Verona 1-0. El marcador estaba empatado al descanso 0-0, pero la Juventus fue el mejor equipo en la segunda mitad.

Mientras tanto, Lazio no ha perdido un partido desde el 19 de febrero, una tendencia que continuó el domingo. Se impuso al Monza con un marcador de 2-0. Los dos goles de la Lazio llegaron de Pedro en el minuto 13 y de S. Milinkovic-Savic en el 56.

Todo salió bien para la Juventus contra la Lazio en su anterior enfrentamiento en noviembre pasado, ya que se llevó una victoria por 3-0. La revancha podría ser un poco más difícil para la Juventus, ya que esta vez el equipo no tendrá la ventaja de jugar en casa. Veremos si el cambio de sede marca la diferencia.