Home DeportesBaloncesto MIRAR: La hija de los Bulls, DeMar DeRozan, grita durante los intentos de tiros libres de los Raptors en el juego de play-in

Getty Images

Los Bulls llegaron al partido de play-in del miércoles contra los Raptors con un contribuyente conocido en DeMar Derozan, pero no fue el único DeRozan que hizo ruido en el Scotiabank Centre. La hija de DeRozan, Diar, fue vista gritando a los jugadores de los Raptors mientras se dirigían a la línea de tiros libres durante todo el juego.

Parece que las tácticas de Diar DeRozan funcionaron, ya que Toronto, un equipo que disparó un 78,4% desde la línea durante la temporada regular, falló 18 de sus 36 intentos de tiros libres, el máximo de la temporada, en una derrota por 109-105.

Si bien las luchas de los Raptors desde la raya benéfica jugaron un papel fundamental en su derrota, los Bulls hicieron un esfuerzo encomiable para estar en el juego en el último cuarto. Chicago perdía por dos dígitos después de la primera mitad y hasta por 19 en el tercer cuarto, pero Zach LaVine llevó a su equipo a la victoria con 30 puntos en la segunda mitad (dándole 39 para el juego) y seis rebotes. DeRozan agregó 23 puntos y siete rebotes.

En virtud de su victoria, los Bulls jugarán contra el Heat en Miami el viernes y el ganador obtendrá el último lugar en los playoffs de la Conferencia Este. Chicago ciertamente espera que Diar DeRozan y sus nuevos y famosos gritos en la línea de tiros libres hagan el viaje.