Home DeportesFútbol Mire Salernitana vs. Sassuolo: cómo transmitir en vivo, canal de televisión, hora de inicio del juego de la Serie A del sábado

• Dónde: Estadio Arechi
  • TELEVISOR: Paramount+

Qué saber

CBS Sports tiene el podcast de fútbol para usted, que cubre todo lo que necesita saber sobre este hermoso juego. Asegúrate de seguir a House of Champions para la cobertura de los juegos más importantes, historias, noticias de transferencia con Fabrizio Romano y todo lo demás que sucede en el deporte más popular del mundo.

Salernitana estará frente a sus fanáticos locales el sábado, pero una mirada a la línea muestra que podrían necesitar esa ventaja de campo. Se enfrentarán a Sassuolo a las 9:00 am ET el sábado. Dado que los últimos seis enfrentamientos de Salernitana se han decidido por no más de un gol, no se sorprenda si se trata de uno cerrado.

Salernitana no ha perdido un partido desde el 19 de febrero, una tendencia que continuó el domingo. Ellos y Torino terminaron con un punto cada uno después de empatar 1-1. Ese empate hizo seis seguidos para Salernitana.

Mientras tanto, el partido de Sassuolo el domingo estaba empatado 0-0 en el descanso, pero por suerte no se quedó así. Ganaron por un gol y superaron a la Juventus 1-0. El gol de la victoria llegó en el minuto 64.

Es posible que Salernitana aún esté dolido después de la devastadora derrota por 5-0 que recibió de Sassuolo en su enfrentamiento anterior en octubre pasado. ¿Salernitana tendrá más suerte en casa que fuera de casa? Mire el juego o vuelva a consultar CBS Sports para averiguarlo.