Home DeportesFútbol El jefe del Liverpool, Jurgen Klopp, sufre una lesión ‘dolorosa’ celebrando el gol de la victoria tardía contra el Tottenham

El emocionante desenlace del choque de la Premier League entre el Liverpool y el Tottenham puede haber sido doloroso para los seguidores de los Spurs, ya que terminó su remontada de tres goles en contra. en una derrota 4-3. Sin embargo, no fue menos agonizante para Jurgen Klopp, quien sufrió una dolorosa lesión mientras celebraba el último suspiro de la victoria de Diogo Jota.

Klopp sufrió el doble golpe de una tarjeta amarilla y una lesión después de su celebración salvaje después de que lo llevó a un lugar justo en frente del cuarto árbitro, celebrando casi en su cara mientras lo miraba fijamente. Eso bien podría provocar más cargos por parte de la Asociación de Fútbol, ​​pero hubo preocupaciones más inmediatas para que el gerente las considerara después de tres puntos cruciales. Mientras dirigía los aplausos posteriores al partido frente a The Kop, el alemán estaba visiblemente estremeciéndose por la alegría.

Es posible que necesite que el personal médico del Liverpool evalúe el alcance total de una lesión que se presenta cuando el final de la temporada se avecina. «No estoy seguro de que sea un tendón de la corva. También podría ser un aductor. Es doloroso».

Parece que quedarse atrapado en ejercicios en el campo de entrenamiento puede estar más allá de Klopp por el resto de esta temporada.

Sin embargo, lo más preocupante para el entrenador del Liverpool fue la forma en que el árbitro Paul Tierney le dio su amonestación. «Tenemos nuestra historia con Tierney, realmente no sé qué tiene contra nosotros, ha dicho que no hay problemas, pero eso no puede ser cierto.

«Cómo me mira, no lo entiendo. En Inglaterra, nadie tiene que aclarar estas situaciones, es realmente engañoso y difícil de entender. Mi celebración fue innecesaria, lo cual es justo, pero lo que me dijo cuando me dio la tarjeta amarilla no está bien».

Klopp nunca hubiera esperado celebraciones tan salvajes después de los primeros 15 minutos, cuando su equipo Liverpool logró una ventaja de tres goles contra una lamentable defensa del Tottenham. Sin embargo, los anfitriones fueron culpables de no aprovechar más su ventaja, convirtiendo lo que podría haber sido una repetición de la derrota de los Spurs por 6-1 ante el Newcastle la semana pasada en un empate. Harry Kane, Heung-min Son y, en el tercer minuto del tiempo añadido, Richarlison igualaron al Tottenham antes de que Jota aprovechara un toque fuerte de Lucas Moura.

El gol fue aún más difícil de tomar para el Tottenham, ya que Jota solo fue amonestado por una patada en la cabeza de Oliver Skipp que hizo sangrar al centrocampista de los Spurs.

«Probablemente sea la tarjeta roja más clara que verás en el campo de fútbol», dijo el entrenador en jefe interino Ryan Mason.

«Necesito una explicación. Puso en peligro al rival, Skipp necesita puntos y Jota ha marcado el gol cuando no debería estar en el campo».

Jota le dijo a la BBC: «No es una gran entrada. También toqué la pelota. También creo que baja la cabeza. Es simplemente valiente de su parte. Desafortunadamente, es un pie en la cara. Vi que el árbitro podía ver que no lo hice». No lo digo en serio y es solo fútbol».

La victoria llevó al Liverpool al quinto lugar, aunque está a siete puntos del Manchester United en las posiciones de clasificación de la Liga de Campeones después de haber jugado un partido más. Tottenham, mientras tanto, es sexto pero corre el riesgo de ser superado por Brighton, que tiene tres juegos en la mano. En última instancia, podrían encontrarse luchando con Aston Villa por un lugar europeo.