Home DeportesTenis Zverev Completa La Victoria De R3, Establece El Choque De Medvedev En Roma

Zverev Completa La Victoria De R3, Establece El Choque De Medvedev En Roma

A pesar de una interrupción del juego durante la noche, Alexander Zverev mantuvo su concentración de manera experta para completar una victoria en la tercera ronda contra JJ Wolf el martes en el Internazionali BNL d’Italia.

Con su victoria por 6-4, 7-5, el alemán, cabeza de serie número 19, estableció un gran choque de cuarta ronda contra Daniil Medvedev. El decimoquinto encuentro a nivel de gira de la pareja se llevará a cabo más tarde el martes en el Foro Itálico de Roma.

Zverev había liderado a Wolf 6-4, 3-3 cuando la lluvia interrumpió su primer encuentro a nivel de gira el lunes por la noche. Tras la reanudación, ninguno de los jugadores forjó ninguna oportunidad de punto de quiebre hasta que Zverev rompió al estadounidense en cero en el undécimo juego, y el jugador de 26 años se mantuvo firme detrás del servicio para envolver un triunfo de una hora y 49 minutos.

Zverev ofreció solo un punto de quiebre en el partido contra Wolf, No. 54 del mundo, y el campeón de Roma de 2017 esperará repetir su servicio mientras busca su primera victoria a nivel de gira contra Medvedev desde 2021. El tercer sembrado lidera a Zverev 8 -6 en su rivalidad ATP Head2Head, incluidas las victorias ATP Masters 1000 de cuarta ronda en Indian Wells y Montecarlo ya este año.

También Podría Interesarle: Rivalidades: Medvedev vs. Zverev

Stefanos Tsitsipas se unió a Zverev en la cuarta ronda al completar una victoria por 6-3, 7-6(3) contra Lorenzo Sonego.

El griego, quinto cabeza de serie y favorito local, Sonego, se vio obligado a abandonar la cancha por la lluvia después del primer set el lunes por la noche. Cuando regresaron el martes, la pareja jugó un tenso segundo set lleno de intercambios prolongados desde la línea de fondo y sin quiebres de servicio, aunque Tsitsipas se vio obligado a salvar un punto de set cuando sacaba en 4-5 y nuevamente en 5-6.

Sin embargo, fue el finalista de 2022 Tsitsipas quien mantuvo la calma en el desempate para avanzar, ya que logró cinco puntos seguidos desde 2/3 para hacerse con un triunfo de dos horas y siete minutos.

Tsitsipas tendrá que vencer a un segundo italiano en el espacio de un día en el Foro Itálico si quiere avanzar a los cuartos de final. El oponente de cuarta ronda del jugador de 24 años será Lorenzo Musetti, quien consolidó su ventaja de 3-2 durante la noche en el set decisivo contra Frances Tiafoe para sellar una victoria de tercera ronda por 5-7, 6-4, 6-3 en Roma.