Home DeportesMotor Power Rankings de NASCAR: William Byron gana, sigue siendo el No. 1

Power Rankings de NASCAR: William Byron gana, sigue siendo el No. 1

Ganador de la carrera de Darlington Guillermo Byron permanece en la cima de los Power Rankings de NBC Sports NASCAR.

La victoria de Byron lo convirtió en el primer piloto con tres victorias esta temporada. También lo impulsó del octavo al quinto lugar en la clasificación de puntos.

Los equipos se toman un descanso de acumular puntos esta semana para la carrera All-Star en North Wilkesboro Speedway. Byron es uno de los ocho pilotos inscritos nacidos después de la última carrera de la Serie de la Copa en la pista en 1996.

Ranking de poder de NASCAR de NBC Sports

1. William Byron (primero la semana pasada)Con su tercera victoria del año, Byron consolidó su posición como uno de los principales aspirantes al campeonato de la Copa. En el caos del final de Darlington, fue el principal superviviente.

2. kyle larson (segunda última semana) — Larson lideró 29 vueltas en Darlington y probablemente hubiera luchado por la victoria si no fuera por un accidente con Ross Chastain en las últimas vueltas.

3. Chase Elliott (sexto la semana pasada) – Elliott continúa impresionando en su regreso de una lesión en la pierna, terminando en un sólido tercer lugar en Darlington para su mejor carrera desde que regresó.

4. Martín Truex Jr. (quinto la semana pasada) — Otra víctima de un accidente al final de la carrera el domingo, Truex continúa mostrando una mejoría. Lideró 145 vueltas, el máximo de la carrera, después de comenzar desde la pole.

5. Ross Chastain (tercero la semana pasada) — Otra carrera, otro accidente polémico. Chastain podría haber ganado el domingo, pero terminó en el área del garaje después de un choque con Kyle Larson.

6. Denny Hamlin (cuarto la semana pasada) — Hamlin lideró nueve vueltas en Darlington, pero no fue un factor. Llegó a casa 12.

7. kyle busch (séptimo la semana pasada) — Busch corrió a la sombra de los líderes el domingo, terminando séptimo sin liderar una vuelta.

8. cristobal campana (noveno la semana pasada) — Bell no era una entidad en Darlington. Después de dos resultados consecutivos entre los ocho primeros, no ha logrado estar entre los 10 primeros en las últimas dos carreras.

9. joey logano (octavo la semana pasada) — No se pudo encontrar a Logano cerca del frente el domingo. Terminó 18°, su tercera carrera fuera del top 10 en las últimas cuatro carreras.

10 kevin harvik (sin clasificar la semana pasada) — Harvick regresa a la clasificación después de un segundo puesto.

Abandonado: tyler reddick (10º la semana pasada).

Justin Marks: ‘Hay cosas que deben limpiarse’ Drama de Darlington: frustración, euforia e irritación se arremolinan en un circuito histórico Ganadores y perdedores en Darlington Raceway

Power Rankings de NASCAR: William Byron gana, sigue siendo el No. 1 apareció originalmente en NBCSports.com