Home MundoAsia Argentina venció 2-0 a Indonesia sin Messi en amistoso en Yakarta

Argentina venció 2-0 a Indonesia sin Messi en amistoso en Yakarta

El arquero argentino Emiliano Martínez tenía su propio trabajo que hacer, haciendo una atajada inteligente al final de la primera mitad antes de cabecear por encima del larguero mientras Indonesia presionaba por el empate.

Pero Argentina hizo valer su presión, mellando cualquier esperanza de Indonesia en el minuto 55 cuando el defensa del Tottenham Cristian Romero perdió a su hombre para rematar de cabeza.

Argentina no contó con otros titulares titulares en Yakarta, incluidos el mediocampista de la Juventus Ángel Di María y el defensa del Benfica Nicolás Otamendi.

Vencieron a Australia en otro amistoso en Beijing la semana pasada, con Messi anotando el gol más rápido de su carrera en una victoria por 2-0.

Llevar a Argentina a Yakarta para el primer partido internacional senior entre los dos equipos le costó a la asociación de fútbol de Indonesia hasta 5 millones de dólares, según los medios locales.

Los indonesios no vieron a Messi, la superestrella moderna de Argentina, pero estaban felices de ver a los campeones del mundo jugar contra los héroes de su ciudad natal.

«Si viniera Messi, estaríamos más emocionados», dijo Fahri Satria, un trabajador de turismo de 30 años.