Home DeportesFútbol Bayern Munich goleó 27-0 al equipo de la novena división en amistoso de pretemporada

Getty Images

Bayern Munich tuvo un sólido calentamiento con una victoria de 27-0 sobre el FC Rottach-Egern de novena división el martes en un amistoso. Cuatro jugadores registraron hat-tricks o más durante la victoria dominante en su primer partido de pretemporada en su campo de entrenamiento de Tegernsee, mientras los bávaros buscaban aprovechar la temporada pasada, ganando la Bundesliga en el último día pero quedando cortos en la acción de la Liga de Campeones.

El marcador fue aún más unilateral que la última vez que estos dos equipos se enfrentaron. En 2019, el Bayern de Múnich se fue con una victoria de 23-0 sobre el Rottach-Egern.

Esta vez, el Bayern ya estaba arriba por 18 en el descanso. Los 27 goles al final de la noche vieron marcar a 13 jugadores diferentes. jamal musiala, Marcel Sabitzer y Mathys Teléfono lideró al equipo con cinco goles cada uno. Musiala abrió el marcador a los tres minutos de partido.

serge gnabry también fue un contribuyente significativo con tres goles. Mientras tanto, Raphael Guerreiro, quien se incorporó oficialmente al equipo este verano, hizo notar su presencia con dos goles en su debut con el Bayern. El lateral izquierdo jugaba anteriormente para Borussia Dortmund.

Si bien el equipo en general tuvo un buen día en el campo, el delantero del Bayern, Eric Maxim Choupo-Moting, abandonó el partido temprano con una aparente lesión en la rodilla durante la segunda mitad. Todavía no hay detalles sobre el alcance de la lesión, ya que el club aún debe reemplazar por completo al legendario Robert Lewandowski, quien se unió al Barcelona la temporada pasada. El Bayern se ha relacionado con el delantero del Tottenham Harry Kane este verano.

A continuación, el Bayern de Múnich se enfrentará ciudad de Manchester para un amistoso en el nuevo Japón Estadio Nacional el 26 de julio. Su encuentro más reciente fue durante los cuartos de final de la Liga de Campeones con el City avanzando en camino a ganar la competencia.