Home DeportesFútbol Los Timbers borran una desventaja de tres goles y empatan al Sporting KC

Los Timbers borran una desventaja de tres goles y empatan al Sporting KC

Eric Miller anotó el primer gol de sus 11 años de carrera en la MLS en el minuto 81 y los Portland Timbers se recuperaron de un déficit de tres goles para empatar 3-3 con el Sporting Kansas City el domingo por la tarde en Kansas City, Kansas.

Evander y Felipe Mora también anotaron goles en la segunda mitad para los Timbers (2-3-2, 8 puntos), que no han ganado en sus últimos cuatro partidos (0-3-1).

Willy Agada anotó dos goles y Dany Rosero añadió uno para el Sporting Kansas City (2-1-4, 10 puntos), que dominó la primera mitad antes de que bajara su nivel de juego. Sporting KC tiene marca de 2-1-1 en sus últimos cuatro partidos.

Aún así, Sporting KC extendió su racha invicta en casa contra los Timbers a nueve partidos de temporada regular (4-0-5).

Tim Meliá realizó cinco salvamentos para SKC, mientras que Maxime Crepeau de Portland hizo tres. SKC tuvo una ventaja de 16-10 en tiros, pero los Timbers acertaron más (8 a 6).

Los Timbers fueron superados en tiros 10-1 durante una primera mitad letárgica, pero se despertaron justo antes de los 20 minutos de la segunda mitad.

Portland comenzó la remontada con dos goles en un lapso de tres minutos para ponerse 3-2.

El primer recuento se produjo después de que Portland obtuviera un penal cuando Mora fue derribado al césped del área por Tim Leibold del SKC.

Evander se paró en el lugar en el minuto 64 y fácilmente envió un derechazo al lado derecho de la red mientras Meliá iba en la otra dirección. El gol fue el tercero de la temporada de Evander.

Dos minutos más tarde, Jonathan Rodríguez le pasó el balón a Mora, quien lo golpeó para convertir el juego en un gol. Fue el segundo gol de la temporada de Mora.

En el minuto 81, los Timbers consiguieron el empate. El cabezazo de Cristhian Paredes lo atajó Meliá pero el rebote fue directo a Miller, quien mandó el balón al fondo de la red.

Agada marcó su primer gol en el minuto 13 con un zurdazo desde fuera del área.

SKC puso el 2-0 en el minuto 38 tras un saque de esquina. Rosero se adelantó y metió el balón en la red para su segundo gol de la temporada.

Agada anotó su segundo gol en el tercer minuto del tiempo de descuento de la primera parte. Recibió un pase corto de Robert Voloder y remató un derechazo a quemarropa para su tercer gol de la temporada.

Agada tuvo la oportunidad de anotar un triplete en el minuto 60 después de que Claudio Bravo de Portland derribara a su compañero Erik Thommy dentro del área. Agada ejecutó el penal pero falló mal hacia la izquierda de la red, abriendo la puerta a la remontada de Portland.