Home DeportesGolf Hunter Welch de Frenship y los chicos de Lubbock-Cooper Liberty reclaman títulos de golf regionales

Hunter Welch de Frenship reclamó el campeonato individual para cerrar el torneo de golf masculino de la Región I-6A el martes en Prosper.

Welch disparó 137 durante el torneo de dos días, terminando dos tiros por delante de Brooks Simmons de Dallas Highland Park, quien terminó segundo.

Welch regresará al torneo estatal después de una aparición con el equipo de Frenship en 2022. El torneo 6A se llevará a cabo del 29 al 30 de abril en el White Wing Golf Club en Georgetown.

Región I-3A

Lubbock-Cooper Liberty Blue tuvo los dos primeros clasificados individuales para ayudar a los Patriots a asegurar el título por equipos en el torneo de golf de la Región I-3A en Abilene.

Reed Blacklock fue el ganador individual con una puntuación de 142 en dos días. Su compañero de equipo Jackson Ballou terminó tres golpes detrás con 145 para quedar en segundo lugar para Liberty, que tenía dos equipos compitiendo. El equipo Rojo terminó séptimo.

Otros miembros de Liberty Blue que se dirigen al estado incluyen a Jackson Tyler, Cole Barr y Lane Lewis.

Bryson Clark de Shallowater también aseguró un lugar en el estado, disparando 146 para terminar cuarto. Empató con dos golfistas de Brock, pero perdió un lugar en el hoyo del play-off.

El torneo estatal Clase 3A se llevará a cabo en Gray Rock Golf Club.

Kyler Ezell de Lubbock-Cooper se prepara para jugar durante el torneo masculino de la Región I-5A, el martes 16 de abril de 2024, en Hillcrest Country Club.

Región I-5A

Kyler Ezell de Lubbock-Cooper se dirige al estado después de terminar cuarto en el torneo de golf masculino de la Región I-5A el martes.

Ezell disparó 150 para el torneo y fue el mejor clasificado entre las personas que no calificaron para el estado con su equipo. Lubbock-Cooper disparó 648 en el torneo para terminar séptimo.

El torneo estatal Clase 5A se llevará a cabo en Legacy Hills Golf Club.

Región I-2A

New Home empató en el primer lugar en el torneo de golf masculino de la Región I-2A, pero tuvo que conformarse con el segundo lugar luego de caer ante Sonora en el desempate de muerte súbita.

Sonora y New Home dispararon 650 cada uno para el torneo para forzar el desempate. Sundown consiguió el tercer puesto en la clasificación por equipos. Los tres equipos se dirigen al torneo estatal Clase 2A en el campo de golf municipal Lions.

Isaiah Igo de Sundown reclamó el título individual, disparando 144 en el torneo. Owen Morris de New Home empató en el cuarto lugar con 150, mientras que su compañero de equipo Zach Armes quedó noveno con 154. Cooper Nichols de Farwell también empató en el cuarto lugar para reclamar un lugar en el torneo estatal.

Junto a Morris y Armes en el estado para New Home estarán Eli Boynton, Graham Keys, Rogan Haislip y Dane Armes.

Carter Petty del Post disparó 151 y será el segundo suplente del estado.

Este artículo apareció originalmente en Lubbock Avalanche-Journal: Welch de Frenship y los muchachos de Lubbock-Cooper Liberty reclaman títulos de golf regionales