Home DeportesFútbol Lavelle anota al final del debut en Gotham para salvar el empate

Lavelle anota al final del debut en Gotham para salvar el empate

Rose Lavelle, en su primera aparición con Gotham FC, anotó siete minutos en el tiempo de descuento para empatar 1-1 con Racing Louisville el domingo en la NWSL.

Después de un punto muerto en el tiempo reglamentario, el gol del novato Reilyn Turner le dio a Louisville (1-0-6) la ventaja al principio del tiempo adicional. Racing venía de su primera victoria el fin de semana pasado contra Utah después de abrir la temporada con cinco empates consecutivos.

– Transmitir en ESPN+: partidos de la temporada regular de la NWSL (EE. UU.)

Gotham (1-2-3), campeones defensores de la NWSL, no ganaron en sus tres partidos anteriores mientras lidiaban con una serie de lesiones.

El entrenador Juan Carlos Amorós cambió un poco su alineación, con una primera línea titular que incluía a Lynn Williams, Esther y Crystal Dunn. Esther, que jugó para la selección española ganadora del Mundial femenino del año pasado, marcó los dos goles del equipo antes del partido.

Lavelle, adquirida como agente libre en la temporada baja procedente de OL Reign, hizo su debut con Gotham en el minuto 74 después de estar fuera de juego al comienzo de la temporada por una lesión en la pierna.

Racing se encuentra entre los tres equipos invictos de la liga.

En este informe se utilizó información de Reuters.