Home DeportesFútbol Lionel Messi sufre una dura paliza mientras el Inter Miami extiende a cinco su racha de victorias consecutivas en el CF Montreal

Getty Images

A pesar de enfrentar un desafío preocupante en Lionel Messi Al final de la primera mitad, Enterrar Miami estiró su racha de victorias en la MLS a cinco juegos el sábado por la noche con una victoria por 3-2 en casa. CF Montréal. Messi estuvo en el lado equivocado de un desafío difícil cuando el juego se acercaba al medio tiempo y estuvo en el suelo durante un par de minutos para recibir atención médica antes de continuar y jugar los 90 minutos completos. Cuando Messi esperó a que el árbitro central lo llamara a regresar al campo, el Inter ya estaba abajo 2-0 y necesitaba una chispa.

El nuevo fichaje Matías Rojas hizo precisamente eso, anotando un tiro libre estilo Messi para reducir la ventaja a la mitad.

Antes de que te dieras cuenta, el partido estaba empatado ya que Luis Suárez anotaría desde un córner apenas cuatro minutos después. Benjamín Cremaschi completó la remontada justo antes de la hora.

Inter Miami entró al juego al rojo vivo en ataque con 10 goles marcados en sus dos juegos anteriores combinados, y anotar tres fuera de casa al norte de la frontera marcó su sexto juego consecutivo de la MLS con múltiples goles y el quinto consecutivo en el que anotó al menos tres.

La victoria mantiene al Inter en la cima de la Conferencia Este con un récord de 8-3-2 y 27 puntos. Montreal, con 12 puntos y un récord de 3-3-5, está a sólo unos puntos de un puesto en los playoffs en esta primera parte de la campaña.