Home DeportesFútbol El último ganador de Leonardo Campana lleva al Inter Miami de Lionel Messi a la victoria sobre el DC United

Getty Images

Parecía que el Inter Miami estaba destinado al empate pero en el minuto 94 de juego, Leonardo Campaña los llevó a una victoria por 1-0 sobre DC Unido. Campana estuvo en el campo menos de un minuto antes de anotar el gol de la victoria que llevó a los Herons a la cima de la liga.

Campana acertó su disparo tras rematar un balón de Sergio Busquets demostrando que todo el equipo de Miami puede contribuir a su éxito durante la temporada.

Después de perderse su último partido contra Orlando City por una lesión en la pierna, Lionel Messi Volvió al once titular pero no participó en ningún gol. Incluso si no logran anotar, no hay motivo de preocupación, especialmente ahora que la defensa ha mejorado últimamente.

Miami ha estado actuando a toda velocidad anotando 16 goles en sus seis partidos anteriores, pero no han mantenido la portería a cero durante ese lapso hasta ahora, manteniendo su segundo gol consecutivo contra DC. Los Herons se enfrentaron a un oponente formidable en Christian Benteke quien tiene 11 goles en la temporada y aún así logró mantener una blanqueada, algo que no hubiera sucedido a principios de temporada.

Con la victoria, los Herons ahora están en la cima de la Conferencia Este por delante de Cincinnati que además han disputado un partido menos. Con sólo dos derrotas esta temporada, está claro que un Miami saludable se encuentra entre los equipos más fuertes de la liga y solo mejoraron al agregar a Matías Rojas al equipo.

El siguiente paso es un choque contra el Vancouver Whitecaps el 25 de mayo antes de regresar a jugar entre semana recibiendo al Atlanta United el 29 de mayo. Será un momento en el que se necesitará rotación, por lo que es fundamental ver que el equipo está contribuyendo ahora.