Home DeportesGolf Hillsdale Academy Golf gana el segundo título regional consecutivo en una reñida batalla

HILLSDALE – Todos los equipos tuvieron una batalla en el campo de golf Coldwater durante el campeonato D4, Región 21 el jueves 30 de mayo. El equipo anfitrión, Hillsdale Academy, clasificado como el número 1 en su división de cara a la final, esperaba ganar su segundo título regional directo e impulsarse a la conversación sobre el campeonato estatal de cara al último fin de semana de golf de MHSAA.

Más: Los estudiantes del último año de Litchfield se unen para la última postemporada deportiva de primavera de sus carreras

Los Colts obtuvieron los mejores esfuerzos de sus oponentes el jueves, con los tres mejores programas terminando a cinco golpes de las puntuaciones finales del equipo de cada uno. Hillsdale Academy venció a Kalamazoo Hackett y Kalamazoo Christian para ganar su segundo título regional consecutivo. Los Colts terminaron el torneo con una puntuación final de 331. Hackett quedó segundo con 335 y Christian tercero con 336.

Más: El equipo de atletismo femenino de Hillsdale Academy gana el equipo estatal MITCA D4; Los chicos de los Colts quedan en segundo lugar

Rykert Frisinger, senior y Northwood, ocupó el segundo lugar individualmente para liderar el día para los Colts con una puntuación final de 76. Frisinger tuvo cinco birdies en 18 hoyos, terminando detrás de Ian Tuin de Kalamazoo Christian, quien fue nombrado campeón individual con una puntuación de 75. Tuin disparó uno bajo par en los últimos nueve para ganar el día.

Terminando en tercer lugar individualmente estuvo el estudiante de último año de Hillsdale Academy y Trine Commit Ridley Fast. Fast terminó el día con una puntuación final de 80. Fast tuvo dos birdies y ocho pares para ayudar a su equipo a ganar el campeonato por equipos. La estudiante de primer año Kahle Welden terminó empatada en el puesto 11 en general con otros tres golfistas con una puntuación final de 86. El estudiante de primer año Lincoln Knirk disparó un 89 para ocupar el puesto 18 en general, obteniendo un birdie en un par cinco. Vincent Reagle terminó el torneo con una puntuación final de 102.

Hillsdale Will Carleton Academy también compitió en el torneo, obteniendo el puesto 16 como equipo con una puntuación final de 276. Tyler Slade anotó 86 para liderar el equipo con un puesto 11. Slade tuvo un birdie y cinco pares. Will Thielen obtuvo un 90 en general para ocupar el puesto 21. Thielen consiguió un birdie y cinco pares. David Maier disparó 100.

El equipo de golf Hillsdale Academy Colts gana su segundo título regional consecutivo.  (En la foto, de izquierda a derecha: Rykert Frisinger, Vincent Reagle, Kahle Welden, Lincoln Knirk y Ridley Fast).

El equipo de golf Hillsdale Academy Colts gana su segundo título regional consecutivo. (En la foto, de izquierda a derecha: Rykert Frisinger, Vincent Reagle, Kahle Welden, Lincoln Knirk y Ridley Fast).

Más: Los atletas de atletismo de Hillsdale obtienen resultados entre los 10 primeros en el Campeonato Estatal por Equipos MITCA D3

Información de las finales estatales

Los Hillsdale Academy Colts y la entrenadora Rolla Frisinger se dirigirán al campo de golf The Meadows en el campus de Grand Valley State University para un campeonato estatal de División 4 de dos días. Las finales comienzan el viernes 7 de junio y continúan hasta el sábado 8 de junio. Los Colts buscarán ganar el primer título estatal de su programa. El año pasado, los Colts terminaron en segundo lugar detrás del Everest Collegiate, y Frisinger y Fast obtuvieron honores estatales por sus esfuerzos. Las entradas para el evento se pueden adquirir a través de GoFan. El horario de inicio es aproximadamente a las 9 am para ambos días.

Los cinco mejores del campeonato de golf masculino D4 Región 21: con (de izquierda a derecha) el campeón Ian Tuin de KC, el senior y subcampeón de Colt Rykert Frisinger, el tercer lugar de Colt senior Ridley Fast, Chris Ogrin de Hackett y Cam Bingaman de Mendon.Los cinco mejores del campeonato de golf masculino D4 Región 21: con (de izquierda a derecha) el campeón Ian Tuin de KC, el senior y subcampeón de Colt Rykert Frisinger, el tercer lugar de Colt senior Ridley Fast, Chris Ogrin de Hackett y Cam Bingaman de Mendon.

Los cinco mejores del campeonato de golf masculino D4 Región 21: con (de izquierda a derecha) el campeón Ian Tuin de KC, el senior y subcampeón de Colt Rykert Frisinger, el tercer lugar de Colt senior Ridley Fast, Chris Ogrin de Hackett y Cam Bingaman de Mendon.

Ridley Fast hace un hoyo con birdie en la final regional en Coldwater.Ridley Fast hace un hoyo con birdie en la final regional en Coldwater.

Ridley Fast hace un hoyo con birdie en la final regional en Coldwater.

Los golfistas de Hillsdale y Jonesville terminan sus temporadas en las regionales D3

Los equipos de golf masculinos de Hillsdale y Jonesville compitieron en el campo de golf Cascades en las finales de la División 3, Región 18.

Los Comets terminaron 12º en general con una puntuación final de 366. Los Hornets ocuparon el puesto 13 sólo dos golpes atrás con 368. El título lo ganó Lumen Christi con una puntuación final de 316. Gross Ile quedó segundo con una puntuación de 322. El estudiante de segundo año Nicholas Joly -Naso de Gross Ile ocupó el primer lugar individualmente con una puntuación de 75.

Más: El lanzador de North Adams-Jerome lanza el segundo juego sin hits de la temporada antes de que comiencen los playoffs

Para los Comets, el senior y Montcalm, Carter Baker, lideró el equipo con una puntuación final de 84. El senior disparó ocho pares en el transcurso de 18 hoyos. El estudiante de último año, Zachary Mains, ocupó el puesto 29. El mayor tenía siete pares ese día. Grant Broesamle disparó un 91 para ocupar el puesto 42. Cole Trumper disparó un 103.

Para Hillsdale, el estudiante de último año Joseph Miller disparó 86 para ocupar el puesto 21. El senior tenía seis pares y dos birdies en hoyos consecutivos. El estudiante de último año, Jaden Hall, ocupó el puesto 58 con una puntuación final de 95. El estudiante de último año tenía tres pares consecutivos en los últimos nueve. Brahm Gambill ocupó el puesto 52 en la general con 94. Julian Harman ocupó el puesto 47 con 93. Collin Mullaly disparó 97.

Este artículo apareció originalmente en Hillsdale Daily News: Hillsdale Academy Golf gana el segundo título regional consecutivo en una reñida batalla