Home DeportesFútbol Cuypers y Gutiérrez ayudan al Fire a vencer al Galaxy 2-1 y rompen una racha de 9 juegos sin victorias

CHICAGO (AP) — Hugo Cuypers y Brian Gutiérrez anotaron un gol cada uno el sábado por la noche para ayudar al Chicago Fire a romper una racha de nueve partidos sin ganar y vencer al LA Galaxy 2-1.

Chicago (3-8-6) ganó por primera vez desde la victoria por 2-1 sobre el Houston Dynamo el 6 de abril.

Gutiérrez interceptó un pase cerca del medio campo y corrió hacia la portería antes de lanzar un disparo desde 25 yardas que rebotó en el poste antes de rodar hacia la red para darle al Fire una ventaja de 2-1 en el minuto 61. Gutiérrez, de 20 años, local en su quinta campaña en la MLS, tiene cuatro goles esta temporada, igualando el total de su carrera hasta 2024.

LA (7-3-7) vio rota su racha invicta de seis partidos y perdió por primera vez desde la derrota por 2-0 ante Austin FC el 27 de abril.

Riqui Puig convirtió desde el punto de penalti en el minuto siete para darle al Galaxy una ventaja de 1-0, pero Cuypers corrió hacia un intento fallido de despeje y metió un tiro deslizante a la red a quemarropa para poner el 1-1 a los 38. .

Chris Brady tuvo tres salvamentos para Chicago.

Novak Micovic tuvo dos salvamentos para Los Ángeles en la segunda apertura de su carrera.