Home DeportesFútbol Calificaciones de jugadores de USWNT: ¿Cómo lució el equipo de EE. UU. y la nueva entrenadora Emma Hayes en su debut como entrenador?

La selección nacional femenina de Estados Unidos logró una victoria abrumadora en el debut oficial como entrenadora en jefe de Emma Hayes, logrando una victoria por 4-0 contra Corea del Sur con dos goles cada uno de Mallory Swanson y Tierna Davidson. El equipo viajará a Minnesota para cerrar la serie de dos juegos el martes.

Entonces, ¿cómo se comportaron los jugadores durante el primer juego de Hayes en la banca? Echemos un vistazo a algunas calificaciones de jugadores:

Portero

No enfrentó una ráfaga de tiros, pero hizo un buen trabajo cuando tenía el balón en los pies y fue vocal en la organización de las jugadas a balón parado.
Calificación: 7

Defensores

tiro en la cabeza del jugador

Jenna Nighswonger

ESTÁS TRISTE

Tuvo algunas conexiones prometedoras al principio de la primera mitad cuando intentó combinar con Catarina Macario. Un motor implacable para subir y bajar por el flanco durante 90 minutos.

Noemí Girma

Estados Unidos • D • #4

Otro buen partido con Tierna Davidson como su compañera de defensa central y ayudó al mediocampo a avanzar escenarios. Ella ayudó a facilitar la secuencia de goles iniciales para el equipo.
Calificación: 8

Tierna Davidson

Lo hizo bien junto a Girma para anclar la línea de fondo desde el principio y ganó faltas mientras buscaba 50-50 balones. Amplió la ventaja del equipo con dos goles de cabeza en córners.
Calificación: 8.5

emily zorro

Estados Unidos • D • #23

Quizás con una restricción de minutos después de un viaje prolongado con el Arsenal, Fox operó más abajo en el flanco mientras Nighswonger empujaba hacia arriba. Otro partido sólido con marcaje defensivo por el lado derecho con Trinity Rodman.

¿Quieres más cobertura del fútbol femenino? Escuche a continuación y asegúrese de ver Attacking Third en Golazo Network los lunes y viernes para conocer toda la cobertura de fútbol femenino de USWNT, NWSL y WSL.

Centrocampistas

Entró en desafíos para ganar el balón y apagó el avance del balón. No tuvo reparos en intentar disparar a portería desde lejos. Calificación: 7

Lindsey Horan

Estados Unidos • M • #10

Funcionó como facilitador y cobertura defensiva para ayudar al equipo a establecer el ritmo. Recibió algo de castigo mientras ganaba faltas y el balón.
Calificación: 7.5

catarina macario

Estados Unidos • F • #7

tk

Primera titularidad del equipo después de dos años. Registró el primer disparo a portería del equipo e hizo un buen trabajo profundizando para alcanzar el balón. Calificación: 6.5

Hacia adelante

Mallory Swanson

Estados Unidos • F

Fuerte movimiento dentro y fuera del balón que estiró a los defensores. Tuvo miradas tempranas hacia la portería, pero fue salvada fácilmente antes de anotar el primer gol del partido.

Sofia smith

Estados Unidos • F • #11

Siguió corriendo y estaba ansiosa por agarrar el balón y driblar. Tuvo química rápida con Swanson y preparó el gol inicial.

trinidad rodman

Estados Unidos • F • #20

Estuvo activo por banda y ganó faltas en la primera parte. Hizo un montón de trabajo ingrato al hacer avanzar el balón y el esfuerzo defensivo. Calificación: 8

Suplentes

Entró en la segunda parte y echó un vistazo al lateral derecho después de jugar principalmente por la izquierda en la selección nacional.

rosa lavelle

Estados Unidos • M • #16

Tuvo un impacto inmediato en el campo, regateando y rompiendo líneas. Preparó a Swanson en el cuarto gol del partido del equipo.

Se involucró bastante rápido e hizo sentir su presencia en una esquina a balón parado. Llegó volando para rematar de cabeza el balón, pero se marchó desviado.

Cristal Dunn

Estados Unidos • M • #19

Destacó desde el banco y estuvo activo en espacios peligrosos en la línea delantera. Ayudó al equipo a retener el balón en el campo contrario.

Sam Staab

CHI·D·#3

Hizo su primer debut en el equipo senior y se ubicó bien junto a Girma. Se involucró en el ataque tras un centro de Swanson.

Alberto Korbin

Estados Unidos • M • #15

Buena química con Coffey y tuvo buena mirada de gol desde lejos, pero no aprovechó los 19 minutos. Calificación: 6

Entrenador

Emma Hayes: En una semana en la que predicó la paciencia y el proceso, el grupo hizo precisamente eso contra Corea del Sur. Salió con un equipo más joven y necesitaron media hora para finalmente lograr el avance, pero nunca parecieron demasiado frustrados. Una vez que anotaron, tenían hambre de más y lograron la victoria. Un gran comienzo para la era Hayes. Calificación: 8.5