Home DeportesMotor Resultados de WWT Raceway: Austin Cindric gana después de que Ryan Blaney se quedara sin combustible mientras lideraba

Austin Cindric tomó la delantera de manos de su compañero de equipo Penske, Ryan Blaney, a dos vueltas del final cuando Blaney se quedó sin combustible el domingo en el World Wide Technology Raceway.

«Nunca pensé que nos faltaría (combustible)», dijo Blaney a FS1.

Blaney terminó 24º.

Dijo Cindric a FS1: «Honestamente, estoy desconsolado por el equipo 12. No sé qué les pasó al final de la carrera. Merecían ganar esta carrera. Ryan ha sido un gran líder en este equipo. «.

MÁS: Resultados de la carrera del domingo

MÁS: Puntos para los pilotos tras la carrera del domingo

La victoria rompió una sequía de 85 carreras sin victorias para Cindric, que se remontaba a su victoria en las 500 Millas de Daytona de 2022. La victoria envía a Cindric a los playoffs. Había entrado en la carrera fuera de un lugar para los playoffs. Lideró 53 vueltas el domingo.

El líder en puntos, Denny Hamlin, terminó segundo. Brad Keselowski se sobrepuso a una rueda suelta al principio de la carrera para terminar tercero y conseguir su tercer resultado consecutivo entre los tres primeros. Tyler Reddick quedó cuarto. Joey Logano completó los cinco primeros.

Christopher Bell lideró 80 vueltas, el máximo de la carrera, y ganó ambas etapas antes de que un problema con el motor le hiciera retroceder mientras se batía en duelo con Blaney. Bell terminó séptimo.

«No es frecuente encontrar autos de carreras así», dijo Bell. «Siempre que lo hagas, debes aprovecharlo. Día decepcionante».

Martin Truex Jr., quien entró en la carrera segundo en los puntos, terminó 34º después de sufrir un pinchazo en el neumático trasero izquierdo y entró en boxes bajo verde en la vuelta 108 de la carrera de 240 vueltas. Truex cayó al cuarto lugar en los puntos.

Kyle Busch terminó 35º después de un incidente con Kyle Larson. Al final de la segunda etapa se batieron en duelo por un puesto entre los 10 primeros. El auto de Larson se deslizó hacia el auto de Busch y el auto de Busch chocó contra la pared. Busch se quedó sin un puesto en los playoffs.

“Parecía que (Larson) se soltó en la recta delantera de la curva 1”, dijo Busch. “Estaba con neumáticos viejos y tratando de conseguirnos un lugar. No estoy seguro de qué significaría ese único punto para él, pero ciertamente nos dolió mucho. Nos quitó ese punto, además de los demás que conseguiríamos para la etapa y luego también el resto del día.

«Es muy frustrante. No podemos permitirnos días como ese».

Ganador de la etapa 1: Cristóbal Bell

Ganador de la etapa 2: Cristóbal Bell

Quien tuvo una buena carrera: Austin Cindric logra la segunda victoria de su carrera cuando su compañero de equipo Ryan Blaney se queda sin combustible mientras lideraba las vueltas finales. … Austin Dillon obtuvo el sexto lugar, el mejor de la temporada. … Carson Hocevar terminó octavo, el mejor resultado de su carrera. … Justin Haley quedó noveno para su segundo top 10 en las últimas tres carreras.

Quien tuvo una mala carrera: Kyle Busch vio terminar su carrera después de un contacto con Kyle Larson corriendo por la posición en la última vuelta de la segunda etapa. … Alex Bowman finalizó en el puesto 28 y vio terminar su racha de cinco top 10 consecutivos.

Próximo: La serie se disputa el 9 de junio en Sonoma Raceway (3:30 pm ET por Fox)