Home DeportesFútbol Calificaciones de jugadores de USMNT vs. Colombia: Estados Unidos tuvo el peor desempeño de la era de Gregg Berhalter

La selección nacional masculina de Estados Unidos fue destruido por Colombia el sábado en un amistoso internacional, eliminando cualquier impulso actual mientras continúa la preparación antes de la Copa América. Estados Unidos pudo recortar un déficit de 2-0, pero concedió tres goles en la segunda mitad para completar el vergonzoso marcador. Así es como se desempeñó Estados Unidos:

Portero: Matt Turner

El primer gol de Jhon Arias tuvo mucho ritmo, pero nunca te gusta que te derroten en el primer palo. Luego concedió una patada de bicicleta como rafael santos Borré quedó abierto. Un poco de mala suerte. El segundo quizás se pudo salvar, pero no puedo culparlo por ello. En el tercer gol, su defensa le decepcionó, y en los otros dos, su equipo le decepcionó.
Calificación: 4

Lateral derecho: Joe Scally

No se puede menospreciar su esfuerzo, pero Joe Scally tuvo un enfrentamiento complicado con Liverpool estrella Luis Díaz. Se mantuvo firme en su mayor parte. Probablemente debería haberse quedado con Borré en el segundo gol, pero en general, no fue una actuación tan mala mientras busca reemplazar Sergiño Dest.
Calificación: 4.5

Centro de la espalda: Chris Richards

Debería haberlo hecho mejor en el aire, pero no estuvo terrible. Por lo general, estaba consciente de lo que había a su alrededor y buscaba asegurarse de que los espacios estuvieran cubiertos, pero las cosas simplemente no fallaron y se desvanecieron a medida que avanzaba el juego.

Centro de la espalda: Tim Ream

No voy a culparlo por ese gol inicial. Tim Ream estaba en una posición fuerte para bloquear el tiro, lo puso difícil, pero el balón aún así encontró su camino. Sin embargo, careció de agilidad para aguantar a los veloces jugadores de Colombia y empeoró a medida que avanzaba el juego.

Lateral izquierdo: Antonio Robinson

Su contacto deslizante con el balón propició el primer gol de Colombia, pero Antonee Robinson no puede tener la culpa. Hizo bien en al menos no dejar pasar el balón, y sus compañeros deberían haber estado ahí para despejar el peligro. Entregó un balón brillante a Folarin Balogun Momentos después. Casi le costó a EE.UU. un tercio con un juego descuidado y, como en aquella época, simplemente jugaba a media velocidad.
Calificación: 3.5

Mediocampista defensivo: Johnny Cardoso

Negó el segundo de Colombia con un atento desafío, pero su flagrante falta de marcaje en el tercero de Colombia fue alarmante. se fue por completo Richard Ríos, que se deslizó hacia el centro del área y tenía un radio de unos 10 metros a su alrededor sin nadie cerca. eso no pasa con tyler adams en esa situación.
Clasificación: 2

Mediocampista central: Weston McKennie

Su posicionamiento estaba un poco desequilibrado y, debido a eso, le resultaba difícil entrar en ritmo. Lo hizo muy bien cuando se trataba de devolver el balón y jugar con paciencia, pero es alguien a quien quieres que sea un factor en el futuro.

Mediocampista central Gio Reyna

Su leve vacilación en el primer gol de Colombia le costó porque podría haber reaccionado para despejar el peligro. Con el balón, no estuvo tan involucrado como esperábamos y se notó óxido, pero lo hizo bien en espacios reducidos para mantener las cosas en movimiento.

Extremo derecho: Tim Weah

Tranquilo… hasta que dejó de estarlo. Marcó un buen gol en el minuto 58 con un precioso disparo dentro del área tras un balón de Balogun. Lo arruinó con una pérdida tonta que derivó en el cuarto de Colombia.

Delantero: Folarin Balogun

El AS Mónaco El hombre fue una amenaza temprana. Giró rápidamente con el balón, hizo carreras agresivas. Logró una asistencia a principios de la segunda mitad con un hermoso balón ponderado a Tim Weah para recortar distancias.
Calificación: 5.5

Extremo izquierdo: Christian Pulisic

Aparte de un cabezazo afortunado que amenazó, no hizo mucho para poner a prueba a la defensa colombiana. Pasó bien aquí y allá y luego fue sustituido en el descanso tras una jornada de 45 minutos.
Calificación: 5

Subs

Haji Wright
Estuvo cerca al inicio del segundo tiempo con un cabezazo. Estaba animado y hacía carreras fuertes y diagonales.

Cameron Carter-Vickers
Defensa cuestionable en el cuarto de Colombia, dando el ángulo al comprometerse por dentro. En el quinto gol, su mal toque se lo regaló.

Malik Tillman
Colombia tenía el control total cuando entró y anotó cero positivo. impacto.

yunus musah
Recibió un golpe temprano y nunca pareció estar tranquilo.

ricardo pepi
Obtuvo un asiento en primera fila para presenciar el ataque estelar de Colombia. Era simplemente un espectador.
Clasificación: N / A

luca de la torre
Suplente tardío que nunca se involucró tanto en menos de 10 minutos.
Clasificación: N/A

Gerente Gregg Berhalter

El jefe estadounidense dijo que no es una lección aprendida sino una llamada de atención. No digo que este sea un resultado que deba ponerlo en aprietos, ya que es un amistoso, pero no podría haber sido mucho peor. Fue increíblemente descuidado y no se pueden poner excusas. No tenía este equipo listo. Será mejor que hagan más esfuerzos contra Brasil el miércoles, o llegarán a la Copa América con las expectativas más bajas.