Home DeportesFútbol 🚨 El Dortmund se impone en la primera mitad y consigue la victoria

🚨 El Dortmund se impone en la primera mitad y consigue la victoria

Una ráfaga de goles en la primera mitad del Borussia Dortmund le permitió vencer al Cerezo Osaka por 3-2 en un amistoso en Asia a pesar de la remontada de los anfitriones.

Goleadores: Shibayama 66′, Sakata 73′; Adeyemi 26′, 30′, Bynoe-Gittens 29′

Después de una dura derrota la semana pasada en el partido inaugural de su gira, cuando alinearon un equipo debilitado, el Dortmund no cometió errores similares esta vez y puso el juego fuera del alcance de sus anfitriones con una salva de tres goles en apenas cuatro minutos del comienzo.

Karim Adeyemi inició el juego antes de que Jamie Bynoe-Gittens se robara el espectáculo al correr por el flanco izquierdo y cortar hacia adentro para encontrar el rincón más lejano con un remate fantástico.

Momentos después, Adeyemi añadió su segundo gol con otra buena definición tras superar a la defensa y sentenciar el partido antes de que sonara el pitido del descanso.

Tras el descanso, el equipo local creó nerviosismo para el equipo de Nuri Sahin con goles de Masaya Sibayama y Reiya Sakata, pero el Dortmund se mantuvo firme para obtener la victoria.