Home Deportes Una dolorosa goleada le quitó el sueño de la Libertadores a América

Una dolorosa goleada le quitó el sueño de la Libertadores a América

América sigue haciendo historia en la Copa Libertadores Femenina

América de Cali luchó y nunca claudicó en sus esfuerzos por ganar el partido, sin embargo, se encontraron con un rival muy superior que aprovechó la expulsión de la portera Nathalia Giraldo. El partido terminó 4-0 y terminó el sueño continental de las escarlatas.

En el primer tiempo las colombianas fueron en busca de un partido de igual a igual, tratando de aprovechar las transiciones rápidas para poder hacerle daño a Corinthias. No obstante, la expulsión de la portera Nathalia Giraldo condicionó el partido.

Las anotaciones llegaron a través de Millene en dos ocasiones, Érika y Grazi. Ahora Corinthians enfrentará a Ferroviária en la final de la edición 2019 de la Copa Libertadores.

Así finaliza una histórica campaña de las escarlatas en la Copa Libertadores Femenina, donde tuvo su primera participación. ¡Gran debut copero para las escarlatas!

Minuto 93: ¡TERMINA EL PARTIDO! América cae 4-0 y queda eliminado de la Copa Libertadores Femenina.

Minuto 90: se adicionan tres minutos en Atahualpa.

Minuto 84: ¡GOOOL DE CORINTHIANS! GRAZI AUMENTA EL MARCADOR CON EL CUARTO GOL

Minuto 79: ¡GOOOL DE CORINTHIANS! ERIKA PONE EL TERCERO

Minuto 77: ¡CAMBIO! Sale Kelly Ibargüen y entra Anlly Taborda en América.

Minuto 74: ¡GOOOOL DE CORINTHIANS! MILLENE NUEVAMENTE

Minuto 71: Catalina Usme luce perdida en ataque, muy solitaria. Es presa fácil de las defensoras brasileñas.

Minuto 69: ¡SE SALVÓ AMÉRICA! Ingryd remató de larga distancia y el balón pasó cerca de la portería de Camila Román.

Minuto 65: ¡CAMBIO! Sale Farlyn Caicedo y entra Leysy Pulgarín en América.

Minuto 63: ¡Amarilla! La jugadora de América, Kelly Ibargüen, es amonestada por una falta sobre Juliete.

Minuto 60: ¡CAMBIO! Sale Victoria Albuquerque y entra Tamires en Corinthians.

Minuto 59: ¡NUEVAMENTE MILLENE! La ’14’ envía el balón por encima del arco, luego de una gran jugada colectiva de Corinthians.

Minuto 54: ¡Gol anulado! El gol de Millene fue anulado por falta de Paulinha sobre Camila Román, que fue castigada con tarjeta amarilla.

Minuto 51: Catalina Usme cobra un tiro libre donde le cedió el balón a Nancy Acosta, pero el balón se fue por la línea final.

Minuto 50: América adelanta sus líneas en busca del empate.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Las escarlatas quisieron proponer un partido de igual a igual contra la brasileñas, pero la expulsión de la arquera Nathalia Giraldo condicionó el juego. Con una jugadora menos América no tuvo otra opción que resistir los ataques de su rival.

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO! América pierde 1-0 contra Corinthians

Minuto 47: ¡GOOOOL DE CORINTHIANS! MILLENE PUSO EL PRIMERO

Minuto 46: Nuevamente la arquera Román se queda con la pelota tras un fuerte remate de las brasileras.

Minuto 45: ¡ADICIÓN! Se jugarán cuatro minutos más.

Minuto 42: sigue cerca del primero Corinthians, centro desde la izquierda para Victoria Albuquerque que no alcanzó a definir.

Minuto 39: ¡POLÉMICA! Dura patada de Millene sobre Gisela Robledo y la árbitra no muestra la tarjeta amarilla.

Minuto 35: ¡Camila Román salva al américa! Con una tremenda velocidad se quedó con el balón tras un remate de Juliete, que entró sola por izquierda.

Minuto 33: nuevamente Victoria Albuquerque intenta con un remate desviado.

Minuto 32: Amonestada la volante Carolina Pineda

Minuto 29: nuevo remate de Victoria Albuquerque que termina en las manos de Camila Román. Corinthians sigue presionando.

Minuto 27: partido detenido para que Paulinha de Corinthians sea atendida tras un choque con Jessica Caro.

Minuto 26: América no se rinde a pesar de tener una jugadora menos y sigue tratando de jugar de igual a igual.

Minuto 23: Disparo de Corinthians que se va por encima del larguero.

Minuto 22: ¡CAMBIO EN AMÉRICA! Sale Eliana Ararat y entra la arquera suplente Camila Román.

Minuto 18: Amonestada la arquera Nathalia Giraldo, que se va expulsada.

Minuto 17: ¡OTRA VEZ SE SALVÓ AMÉRICA! Jugada peligrosa luego de un centro que no pudo controlar Grazi, y el balón es controlado por la portera Nathalia Giraldo.

Minuto 13: ¡MUY CERCA! Corinthians pudo anotar luego de un tiro de esquina, pero Victoria Albuquerque pierde la oportunidad. Se salvó América.

Minuto 8: Corinthians domina el partido y logra que las escarlatas se defiendan muy cerca de su propio arco.

Minuto 3: América intenta atacar de contragolpe y no la de espacios a las brasileñas.

¡INICIA EL PARTIDO! Ruedan las emociones.