Home Deportes Cali vs. DIM: siga aquí el minuto a minuto de la final Copa Colombia

Cali vs. DIM: siga aquí el minuto a minuto de la final Copa Colombia

Deportivo Cali recibe en su casa a Independiente Medellín, en el juego de ida de la Copa Colombia: un interesante duelo por un título entre dos equipos con gran historia y recorrido en el fútbol colombiano. Medellín, busca salvar el año por las eliminaciones, mientras que el Cali, también se prepara para los cuadrangulares.

El campeón de la Copa Colombia conseguirá un cupo a la fase previa de la Copa Libertadores del 2020. Aquí puede seguir los detalles de este emocionante encuentro, minuto a minuto.

Deportivo Cali vs. Independiente Medellín
Minuto a minuto

79′ TARJETA ROJA: Richard Rentería (Deportivo Cali) recibe la segunda amonestación tras sujetar a Germán Cano y cortar un ataque prometedor del DIM.

78′ CAMBIO EN EL DIM: entró Juan Manuel Cuesta por Déinner Quiñones.

76′ ¡SE SALVÓ EL CALI! gran jugada de Andrés Ricaurte, quien sacó un remate desde fuera del área, pero la pelota se estrelló en el palo.

74′ CAMBIO EN EL CALI: entró Agustín Palavecino por Déiber Caicedo que salió ovacionado por la afición verdiblanca.

68′ CAMBIO EN EL CALI: entró Carlos Rodríguez por Andrés Arroyo.

67′ Oportunidad para el DIM: Adrián Arregui remató de media distancia y atajó Wallens. El visitante no se echa atrás y sigue buscando en el terreno del Cali.

63′ CAMBIO EN EL DIM: entró Jonathan Marulanda por Bryan Castrillón.

61′ Se acerca el DIM: rápida salida del cuadro visitante con Bryan Castrillón, quien al final decidió mal y ni remató, ni centró. La pelota le llegó fácil al portero Wallens.

52′ GOOOOOOLLLLL DEL DEPORTIVO CALI: Féiver Mercado iguala el marcador, tras un tiro libre de Caicedo que cabeceó Dinenno. La pelota quedó muerta y Mercado apareció muy cerca de la línea de gol para rematar fuerte y arriba y dejar sin opción al portero González. 2-2.

CAPTURA TRANSMISIÓN WIN SPORTS

50′ TARJETA AMARILLA: Jesús David Murillo (DIM) por falta sobre Andrés Arroyo. Los jugadores del Medellín protestaron la decisión del juez Rodríguez.

49′ Cali tiene la primera ocasión en el complemento: de nuevo Juan Camilo Angulo intentó con un tiro libre desde el pico del área. La pelota pasó desviada.

::::ARRANCÓ LA SEGUNDA PARTE:::: a las 7:07 p.m. se reanudan las acciones en el estadio de Palmaseca. Cali 1 Medellín 2 en este juego de ida de la final de la Copa Colombia.

:::::TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO::::: partido intenso en el estadio de Palmaseca en el que el Cali generó más ocasiones, pero el DIM fue más efectivo. El cuadro antioqueño se va al descanso con una ventaja de 1-2.

45+4′ GOOOOOOOLLLLL DEL MEDELLÍN: Germán Ezequiel Cano pateó fuerte, abajo, al palo izquierdo del portero Wallens. El goleador celebra y le da la ventaja a su equipo al termino del primer tiempo. 1-2

45+3′ PENALTI PARA EL MEDELLÍN: mano de Rosero dentro del área tras el remate de Ricaurte y el árbitro Rodríguez no duda.

44′ ¡Oportunidad para el Cali! tiro libre desde la línea frontal del área que cobró Juan Camilo Angulo y la pelota ¡pasó muy cerca!

43′ TARJETA AMARILLA:
Andrés Ricaurte (Medellín)

41′ Dinenno (Cali) vuelve a cabecear en el área: el argentino se levantó entre los centrales para impactar un centro de Andrade desde la izquierda, pero la pelota salió desviada. Dinenno reclamó tiro de esquina, pero el árbitro central dio saque de puerta.

38′ TARJETA AMARILLA: Andrés Balanta (Deportivo Cali) por falta sobre Andrés Ricaurte.

34′ GOOOOOOOLLLLL DEL DEPORTIVO CALI: cabezazo de Juan Ignacio Dinenno. Una ‘palomita’ tras un centro de Andrés Arroyo. Golazo para el 1-1. Es el gol número 25 en el año para el argentino con la camiseta del Cali.

27′ La tuvo el DIM: el visitante se sacudió de la presión del Cali y pudo volver a pisar el área. La salida rápida del cuadro ‘poderoso’ con Arregui, participó Ricaurte y le llegó a Germán Cano, quien sacó un remate, que se convirtió en un centro, que no alcanzó a impactar en el segundo palo Bryan Castrillón.

23′ De nuevo se acercó el Cali: Féiver Mercado cabeceó dentro del área y la pelota pasó cerca del palo izquierdo de González.

21′ Otra aproximación del Cali: Déiber Caicedo remató muy libre dentro del área, pero el balón salió desviado. Se acerca el local por el empate.

20′ Llegada del Deportivo Cali: remate de Féiver Mercado que envió González al tiro de esquina.

19′ TARJETA AMARILLA: Juan Camilo Angulo (Cali) recibe la primera amonestación del partido por una falta sobre

11′ TARJETA AMARILLA: Deinner Quiñones ve la primera del partido.

10′ GOOOOOOOOLLLLLL DEL MEDELLÍN: Didier Moreno anotó de cabeza tras un centro bueno de Deinner Quiñones. Se pone en ventaja el cuadro antioqueño y sorprende al Cali. Gran jugada que comenzó Arregui, jugó con Moreno que se lanzó al ataque por el carril central tras hacerle el pase a Quiñones, quien llegó por la banda derecha y lanzó un centro perfecto para que el volante cabeceara con mucha libertad.

4′ Juan Ignacio Dinenno trata de evitar la salida del DIM y tiene un choque con Perlaza.

Cali vs. DIM

Perlaza tuvo un choque con Dinenno.

2′ El Medellín salió a jugar en el terreno del Cali.

6:00 p.m. COMENZÓ EL PARTIDO: Independiente Medellín hizo el saque inicial tras el pitazo de Nicolás Rodríguez

5:55 p.m. Espectacular marco en el estadio de Palmaseca. Los equipos salen para los actos de protocolo.

Estadio Palmaseca

Estadio de Palmaseca listo para la final de la Copa Colombia entre el Cali y el DIM

CAPTURA TRANSMISIÓN DE WIN SPORTS

Los equipos publicaron sus nóminas titulares.

5:05 p.m. El Medellín, que será visitante jugará así: David González, Elvis Perlaza, Jesús Murillo, Jaime Giraldo., Dayron Mosquera; Didier Moreno, Andrés Ricaurte, Adrián Arregui, Déiner Quiñones, Bryan Castrillón; Germán Cano.

5:06 p.m. El Deportivo Cali anuncia que jugará con: Johan Wallens; Juan Camilo Angulo, Danny Rosero, Richard Rentería, Darwin Andrade; Andrés Balanta, Cristian Rivera, Andrés Arroyo, Déiber Caicedo; Féiver Mercado, Juan Dinenno.