Home Deportes Independiente Santa Fe y Deportivo Cali no pasaron del empate en El Campín

Independiente Santa Fe y Deportivo Cali no pasaron del empate en El Campín

AS Colombia

Independiente Santa Fe y Deportivo Cali no se sacaron ventajas y empataron 1-1, esta tarde de domingo en el Estadio El Campín, por la quinta fecha de los cuadrangulares del campeonato.

La apertura del marcador llegó sobre los 25 minutos, con un centro que trató de cabezear Juan Dinenno, pero pegó en la pierna de Carlos Arboleda y se metió en el fondo de la red, para la alegría de los ‘azucareros’ con su gente.

Los visitantes apostaron al contragolpe con el marcador a favor, con el que tuvieron la opción de ampliar el marcador con Rodríguez pero la mandó encima, sin embargo, Santa Fe logró el empate en el tiempo de reposición, con un taco tras pase de Fabián Sambueza.

Para el segundo tiempo, faltando media hora para el final, Dany Rosero salió expulsado por doble amonestación, luego de una falta dura sobre Daniel Giraldo, lo cual el juez no perdonó para el defensor.

En los últimos minutos, ambos equipos buscaron la victoria, pero ninguno tuvo buena definición, en especial el local, que se quedó sin Jefferson Duque por expulsión.

De esta manera, el América quedó líder con nueve puntos, seguido de los bogotanos con ocho y los ‘azucareros’ con siete, quedando los tres con opciones de llegar a la final.

En la próxima jornada, que será con partidos a la misma hora, Santa Fe visitará al América en el Pascual Guerrero, mientras que Deportivo Cali recibirá a Alianza Petrolera, que quedó eliminado en esta fecha cinco.

Para ver el primer gol del Deportivo Cali, con autogol de Carlos Arboleda de Santa Fe, haga click acá: https://www.winsports.co/futbol-colombiano/liga-aguila/multimedia/videos/mira-aqui-el-primer-tanto-favor-de-cali-sobre-santa-fe-122728

Si quiere presenciar el empate de Santa Fe ante el Cali, gracias al gol de Fáiner Torijano, véalo acá: https://www.winsports.co/futbol-colombiano/liga-aguila/multimedia/videos/observa-aqui-el-gol-del-empate-favor-de-santa-fe-sobre-cali-122730