Home Deportes Pasto continúa sorprendiendo: venció 0-1 a Alianza en un intenso clima

Pasto continúa sorprendiendo: venció 0-1 a Alianza en un intenso clima

Deportivo Pasto ganó su segundo partido en la Liga. Esta vez se impuso en su visita a Alianza Petrolera por 0-1 en la tercera fecha de la Liga I-2020. El partido se tuvo que detener en dos oportunidades para que los jugadores tuvieran hidratación.

Los visitantes anotaron un gol cuando el reloj marcaba el minuto 9. Víctor Moreno le hizo falta a Francisco Rodríguez en el área y Jeison Medina se encargó de anotar el 1-0 en el partido.

Deportivo Pasto seguía mostrando esas buenas condiciones de la fecha 1, cuando jugó contra Millonarios. Tenía buena asociación en el frente de ataque y hacía mover a la defensa de Alianza Petrolera de lado a lado.

Los locales también tenían un buen juego por las bandas y buscaban por allí permear a la defensa de Pasto, pero tener tan juntas las líneas no hacía fácil el camino para los aurinegros. El descanso llegó con la ventaja para los visitantes.

Para el segundo tiempo fue el conjunto local el que salió con más ímpetu. El juego por las bandas continuaba sin dar fruto y era Yhorman Hurtado quien mejor opciones creaba, pero no tenía un rematador en el área.

Pero con el pasar de los minutos Pasto volvió a tener cercanía en el área rival y con la velocidad de Ray Vanegas y Jhon Pajoy causó problemas en las zonas libres que dejó petrolera en su salida.

Para los últimos minutos Alianza Petrolera se fue con todo su arsenal al ataque, pero Pasto ya se paró con cinco defensas y cuatro volantes en el último tercio de cancha, lo que impidió por completo que su rival llegara con claridad al arco de Diego Martínez.

Pasto es cuarto de la Liga con seis unidades y un partido menos, mientras que Alianza Petrolera ha sumado tres puntos en sus tres presentaciones.