Home Deportes Tolima despegó: venció a Envigado con triplete de Rodríguez

Tolima despegó: venció a Envigado con triplete de Rodríguez

Deportes Tolima se impuso 3-0 a Envigado en la fecha 4 de la Liga. Francisco Rodríguez fue la figura del partido, con las tres anotaciones. El atacante costarricense marcó el primer tanto al minuto 37 del primer tiempo, abriendo el camino para la cómoda victoria.

En el segundo tiempo Tolima aseguró el resultado con anotación, otra vez, de Rodríguez, al minuto 13. El gol llegó luego de una buena tocata vinotinto, aprovechando una mala salida del cuadro naranja, y el buen remate del atacante.

Las pocas veces que Envigado intentó descontar, estuvo bien parado el portero Montero para evitarlo.

Y justamente tras una atajada del portero, vino la rápida salida del Tolima, la pelota le llegó otra vez a Rodríguez quien la bajó y definió, para el 3-0 definitivo. Incluso pudo llegar el cuarto, pero travesaño lo evitó.

Con esta victoria, Tolima, que venía de vencer a Macará de Ecuador, en la Copa Suramericana, llega a 5 puntos en la Liga.