Adams de EE. UU. expulsado y Spurs superan 4-3 a Leeds

El doblete tardío de Rodrigo Bentancur aseguró una emocionante victoria de Tottenham por 4-3 sobre el Leeds United en la Premier League el sábado: los anfitriones remontaron tres veces.

El equipo de Antonio Conte parecía estar despidiéndose antes de la Copa del Mundo con una tercera derrota consecutiva en la liga en casa, ya que el Leeds ganaba 3-2 con menos de 10 minutos para el final gracias al doblete de Rodrigo.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Pero un disparo desviado de Bentancur puso el 3-3 en el minuto 81 y dos minutos después Dejan Kulusevski le dio una asistencia para un remate sencillo que dejó con las manos vacías a los visitantes.

Leeds, que había liderado desde el principio a través del en forma Crysencio Summerville, terminó el partido con 10 hombres después de que Tyler Adams recibiera una segunda tarjeta amarilla en las etapas finales.

Tottenham había empatado inicialmente a través del gol número 12 de la temporada de Harry Kane con ben davies haciendo el 2-2.

La victoria llevó a Tottenham al tercer lugar con 29 puntos en 15 juegos con Leeds con 15 puntos en el puesto 14.

El hábito de Tottenham de comenzar lentamente volvió a atormentarlos cuando el cuarto gol de Summerville en tantos juegos de la máxima categoría puso a Leeds adelante en el minuto 10.

El extremo holandés fue introducido por Brenden Aaronson y luego lanzó un tiro raso que superó a Hugo Lloris.

Casi logra el 2-0, pero Kane empató para el Tottenham después de que el débil golpe del portero del Leeds, Illan Meslier, llegara al capitán de Inglaterra, quien no cometió ningún error.

El Leeds recuperó la ventaja al filo del medio tiempo cuando Rodrigo disparó y superó a Lloris tras un córner.

Davies hizo el 2-2 a principios de la segunda mitad, reaccionando bien después de que Rasmus Kristensen bloqueara el esfuerzo de Kane.

Sin embargo, Leeds continuó amenazando y tomó la delantera por tercera vez cuando el disparo de Rodrigo se coló en el segundo palo con Tottenham apelando por una falta en la preparación.

Sin embargo, Tottenham hizo un esfuerzo final y Bentancur demostró ser el héroe para asegurar una victoria que consolida su lugar entre los cuatro primeros.