kyle busch partirá desde la posición de privilegio para la carrera All-Star de NASCAR del domingo por la noche en el Texas Motor Speedway después de que su equipo de mecánicos lo ayudara a vencer ryan blaney por el primer puesto de partida. Blaney saldrá segundo.

Los 20 pilotos que ya estaban clasificados para la All-Star Race participaron en la calificación de una sola vuelta. Los ocho primeros compitieron en un grupo de eliminación cara a cara en el que los equipos realizaron una parada en boxes de cuatro neumáticos antes de que los pilotos corrieran alrededor de la pista de carreras de 1.5 millas por una vuelta. Busch venció a Blaney en la final.

MÁS: Alineación inicial All Star

Guillermo Byronque fue derrotado por Blaney en semifinales, parte tercero. kyle larsonquien fue vencido por Busch en las semifinales, partirá cuarto.

El NASCAR Open precederá a la All-Star Race. El ganador de cada uno de los tres segmentos avanzará a la All-Star Race. El ganador de la votación de los fanáticos también avanzará a la Carrera All-Star.

tyler reddick ganó la pole con una vuelta de 186.981 mph. Daniel Suárez (186.903 mph) calificó segundo. Las características de la segunda fila Ricky Stenhouse Jr. (186.490) y erik jones (186.323).

MÁS: Alineación inicial del Abierto de NASCAR

Resultados de Texas Xfinity Series, puntos de conductor Tyler Reddick triunfa en Texas, le da a Big Machine Racing su primer Xfinity… Carrera del domingo NASCAR All-Star Race: hora de inicio, clima, cómo mirar

alineación inicial de la carrera All-Star de NASCAR; Kyle Busch comenzará primero apareció originalmente en NBCSports.com