Home DeportesTenis Allen Li de Goshen vence a Ethan Rodríguez de Minisink en el campeonato de tenis masculino de la Sección 9

GOSHEN – La nueva generación de jugadores destacados del tenis masculino estuvo en plena exhibición en el torneo de la Sección 9 esta semana en el club de tenis MatchPoint.

En una final exclusivamente para estudiantes de primer año, Allen Yi de Goshen derrotó a Ethan Rodríguez de Minisink Valley 6-4, 6-2; fue un cambio de la final del campeonato del torneo OCIAA de la semana pasada.

Allen Yi de Goshen gana el campeonato de tenis individual de la Sección 9 el 23 de mayo de 2024.

TJ Mancuso de Monroe-Woodbury superó a Eli Loewen de Kingston, 6-4, 6-1, en el partido por el tercer lugar, enviando a Mancuso al próximo torneo estatal en Queens.

El título de dobles seccional es para los juniors de Newburgh, Henry Goings-Perrot y Alex Cestaro: la pareja de primer año superó a Ryan Geller y Adam Greher de Cornwall, 6-1, 6-0 en el campeonato.

El puesto de consolación en dobles y el torneo estatal fue para Matt Medina y Tyer Yhun de Washingtonville, 4-6, 7-5, 6-3 sobre Lincoln McConnell y Yuvraj Chandyek de Monroe-Woodbury.

En las semifinales de individuales, Yi venció a Loewen, 6-1, 6-4, y Rodríguez necesitó casi dos horas y media para vencer a Mancuso, 4-6, 64, 6-4.

Henry Goings-Perrot de la NFA gana el campeonato de tenis de dobles de la Sección 9 con su compañero Alex Cestaro el 23 de mayo de 2024.Henry Goings-Perrot de la NFA gana el campeonato de tenis de dobles de la Sección 9 con su compañero Alex Cestaro el 23 de mayo de 2024.

Henry Goings-Perrot de la NFA gana el campeonato de tenis de dobles de la Sección 9 con su compañero Alex Cestaro el 23 de mayo de 2024.

En semifinales de dobles, Goings-Perrot y Cestaro vencieron a McConnell y Chandyek, 6-1, 6-1, y Geller y Greher vencieron a Medina e Yhun, 5-7, 6-4, 6-1.