Home DeportesFútbol Antonio Conte y Thomas Tuchel ven rojo cuando el derbi Chelsea-Tottenham termina de manera furiosa

LONDRES — Thomas Tuchel y Antonio Conte vieron tarjetas rojas después del pitido final cuando un tempestuoso derbi londinense terminó en rencor e ira con el pitido final. Ambos entrenadores habían sido amonestados inmediatamente después del primer gol del empate en el empate 2-2 del Tottenham con el Chelsea antes de que un apretón de manos posterior al partido durara demasiado para ambos entrenadores, quienes se enfrentaron una vez más con el pitido final.

Conte había reaccionado de manera exuberante a ambos empates, Pierre-Emile Hojbjerg remató desde fuera del área en el minuto 68 antes de que Harry Kane se levantara para lanzar un córner en los últimos minutos del partido. Tuchel tampoco estaba libre de culpa. Cuando Reece James puso a Chelsea en la delantera por segunda vez, procedió a correr por la línea de banda para celebrar, justo pasando el banquillo de Tottenham.

El árbitro Anthony Taylor les dio a ambos entrenadores una roja directa en el pitido final, lo que los descartaría de su próximo juego. Es probable que el árbitro y sus oficiales también sean el centro de atención por una serie de otras decisiones. La ira de Tuchel después del primer gol se basó, al menos en parte, en lo que Chelsea sintió que había sido una falta de Pierre-Emile Hojbjerg sobre Kai Havertz.

El oficial de VAR Mike Dean también optó por no darle una tarjeta roja a Cristian Romero cuando las repeticiones mostraron que había estado agarrando el cabello de Marc Cucurella en la esquina justo antes del empate de Kane.