in ,

Bonaverense le dió un empate a la Selección Colombia Sub – 20

Damir Ceter le dio empate a la selección Colombia

El espigado Damir Ceter, nacido en Buenaventura hace 19 años, rescató un punto para Colombia en el inicio del Suramericano juvenil de fútbol en Ecuador.

Cuando transcurrían 88 minutos, el jugador que el año pasado brilló con el Quindío y ahora hace parte del Santa Fe, puso el 1-1 definitivo frente a Paraguay que había abierto el marcador a los 80’ en el estadio Olímpico de Riobamba.
Desde el inicio los dirigidos por Carlos ‘Piscis’ Restrepo tuvieron mayor intensión ofensiva y posesión de balón ante los guaraníes, que se mantenían ordenados en su campo y apelaban al juego largo para inquietar.

Juan Camilo Hernández y Michael Nike Gómez eran los hombres más punzantes en el frente de ataque nacional y en un par de ocasiones tuvieron las opciones para abrir el marcador, pero la destacada actuación del portero Marino Arzamendia lo impidió.

Para el segundo tiempo la Tricolor mantuvo la iniciativa, aunque le faltaba precisión en el último cuarto de cancha. El técnico Restrepo envió al campo a Christian Mina y Ceter, quienes le dieron un impulso al ataque. Al minuto 74 Ceter tuvo la opción más clara del partido cuando quedó mano a mano con Arzamendia, pero su remate rasante fue desviado por el paraguayo.

Colombia dominaba y hacía méritos para la victoria. Sin embargo, Sebastián Ferreira sorprendió en el área y con gran técnica derrotó al portero Manuel Arias.

Por fortuna y gracias a sus ímpetus llegó la paridad colombiana para evitar la que hubiese sido una derrota. Ahora, a pensar en Ecuador, rival del viernes (7:15 p.m.)

Fuente: El Colombiano