in

Con dos goles de Tevez, el City volvió a la victoria

Con dos goles de Tevez, el City volvió a la victoria | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

El delantero argentino marcó en el triunfo como visitante por 3-1 ante Newcastle, por la decimonovena fecha de la Premier League. Manchester United se mantiene como líder invicto

Carlos Tevez asistió al mediocampista Gareth Barry para que convierta el gol inicial al minuto de juego. Más tarde, sería determinante para que gane su equipo. Anotó en el minuto cinco de la primera parte y en el 35 del complemento para decretar el festejo final.

Por su lado, Andy Carroll había señalado el descuento parcial para el Newcastle United, donde fueron titulares los argentinos Fabricio Coloccini y Jonás Gutiérrez.

El Apache, gran figura del partido, luego de su segunda conquista personal, salió a los cuarenta minutos de la segunda etapa y fue reemplazado por el italiano Mario Balotelli, quien declaró esta semana sentirse uno de los mejores jugadores del mundo.

Manchester City suma 35 puntos con la valiosa victoria y mantiene su segundo puesto en la Premier League, a dos unidades de Manchester United, que venció por 2-0 al Sunderland y que tiene dos partidos menos.

Los dos goles del atacante búlgaro Dimitar Berbatov obligan al Arsenal y Chelsea, que se enfrentan entre sí este lunes en el duelo más esperado de la jornada, a ganar para no verse alejados de los Diablos Rojos.