Deportes Quindio descendió a la B,mientras el Cucuta jugara la promocion

Cúcuta Deportivo venció 2-1 al Atlético Nacional y se salvó pese a la victoria del Deportes Quindío sobre el Chicó

Cúcuta Deportivo faltando 10 minutos para terminar el partido, venció 2-1 al conjunto 'verdolaga' y salvó la categoría en la Liga Postobón, por su parte el Deportes Quindío que hasta el minuto 80 tenía asegurada su permanencia en la 'A' tras vencer al Chicó 2-1, se vio derrotado por los 'motilones' y su resultado como visitante en el Atanasio.

Con goles de Gonzalo Pizzichilo y Leonardo Castro, Cúcuta venció 2-1 a Nacional y jugará su permanencia en la Liga ante el subcampeón del Torneo Postobón. Con esta victoria el combinado ‘Motilón tendrá que disputar la promoción contra un equipo del Torneo Postobón los días 7 y 11 de diciembre.

Con tantos de Wilson Carpintero el conjunto ‘Cuyabro’ derrotó 2-1 al cuadro ‘Ajedrezado’, en el estadio Centenario, pero no le alcanzó y la próxima temporada jugará en el Torneo Postobón.

La última jornada de la fase "Todos contra Todos" de la Liga Postobón se jugó entre altos niveles de adrenalina, sobre todo en las canchas en las que el Quindío y el Cúcuta luchaban por mantener su cupo entre los dieciocho y evitar el descenso directo.

Deportes Quindío hizo un buen trabajo en casa y, consciente de lo que estaba en juego, anotó un primer tanto casi al principio del juego de la mano de Wilson Carpintero, que fue inmediatamente respondido por el delantero boyacense Jairo Castillo.

Atlético Nacional, Millonarios, Independiente Santa Fe, Deportivo Cali y Atlético Junior ya hacen parte del grupo de los ocho.