Home DeportesFútbol Arsenal y PSG a la fase de grupos de la Champions League Femenina

Arsenal y PSG a la fase de grupos de la Champions League Femenina

La delantera internacional holandesa Vivianne Miedema anotó el único gol cuando el Arsenal alcanzó la fase de grupos de la Liga de Campeones Femenina con una victoria por 1-0 sobre el Ajax el miércoles.

Miedema, de 26 años, encontró la red en el minuto 51 en Holanda para asegurar una victoria global de 3-2 después de que el partido de ida de su clasificación terminara 2-2.

El Arsenal, cuyo único título de la Liga de Campeones fue en 2007, se une a los campeones ya clasificados y ocho veces ganadores Lyon, Barcelona, ​​Chelsea y Wolfsburgo en la fase de grupos.

El miércoles también pasó el Paris Saint-Germain, que se adjudicó una victoria por 2-0 en el club sueco Hacken en Gotemburgo para una victoria global de 4-1.

Lieke Martens y Kadidiatou Diani anotaron goles en la segunda mitad para el equipo francés que ha sido dos veces subcampeón de la competencia.

El sorteo de la fase de grupos se lleva a cabo en la sede de la UEFA en Nyon, Suiza, el lunes, con 16 equipos divididos en cuatro grupos.