Arteta: la pérdida del Arsenal es un «accidente que está por suceder»

El técnico del Arsenal, Mikel Arteta, dijo que la derrota de su equipo ante el Bournemouth el sábado fue «un accidente a punto de ocurrir» después de William Saliba Fue expulsado en el primer tiempo.

Bournemouth ganó 2-0 gracias a sus goles cristian ryan y Justin Kluivert después de que Saliba recibiera una tarjeta roja por una entrada evanilson Después de 30 minutos, el Arsenal sufrió su primera derrota de la campaña.

Es la tercera vez esta temporada que el Arsenal se ve obligado a terminar un partido con 10 jugadores, lo que deja a Arteta frustrado porque la falta de disciplina de su equipo les costó puntos.

«Obviamente estamos muy decepcionados con el resultado y destrozados porque tenemos que volver a jugar en ese contexto», afirmó. «Esta vez fue incluso más difícil que las dos anteriores a las que nos enfrentamos esta temporada.

«Jugar 65 o 68 minutos con 10 hombres a este nivel es simplemente una tarea imposible. Es un accidente esperando a ocurrir, no para sumar puntos.

«No puedo culpar al equipo por su esfuerzo, su compromiso, lo inteligentes que son para jugar de la manera que tenemos que hacerlo».

Arroz Declan fue expulsado en el empate 1-1 del Arsenal en casa ante el Brighton a principios de temporada, mientras que Leandro Trossard También apareció en rojo en el empate 2-2 contra su rival por el título, el Manchester City.

El Arsenal recibe el martes al Shakhtar Donetsk en la Liga de Campeones.